Видео Киев
-
- Контактная информация:
Re: Видео Киев
роман71, Не знаю что там с мудростью, но все что сказано, - продукт отпинывания буденовки в юном возрасте, думаю это тюнинг, называемый в медицине "органическими поражениями мозга" (с)
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин
-
Андрей Николаевич! Рад был узнать о твоей,по мимо всего прочего, миссионерской деятельности. Почту за честь,выполнить любую полезную, для общего дела, работу.А ты, Христа ради,помолись за раба Божия Игоря,чтобы та кружка пива,а которую ты заплатил в Шереметьево была для него последней.
Телефон мой у Шеменьова.
Телефон мой у Шеменьова.
-
- Контактная информация:
caesar60, спаси Господи и спасибо за топор... Такого подарка не ожидал, не у всех висит дома боевой топор скифов, да еще и не вполне сгнивший. Респект
-
Тебе,Андрей Николаевич,спасибо,за надежду сдохнуть,даст Бог,не зря ! С уважением!
-
- Контактная информация:
caesar60, спаси Господи всех нас! Укрепи господи Воинство Христово и народ Русский в Вере его Православной!
-
А. Кочергин, Интересно, почему Ветхий завет не распространился по миру так как Новый завет?
-
Андрей Николаевич спасибо за семинар...Качетво в этом году лучше... порадовал и звук...респект организаторам!Что и год назад что и 10 лет мысли здравые! Вопрос, как не сбиваетесь так долго говорить? Спаси господи!...
Мы должны освободить себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре. - © Аристотель Онассис.
-
Андрей Николаевич, спаси Христос.
-
- Контактная информация:
Спаси Господи всех нас!
диманадеин, ...узнаем дерево по плодам его. Новый Завет - это Дар Божий, Благая Весть... и пошли апостолы и понесли ее по миру.
диманадеин, ...узнаем дерево по плодам его. Новый Завет - это Дар Божий, Благая Весть... и пошли апостолы и понесли ее по миру.
-
Очень понравилось! Спасибо
-
Четыре ночи не спал, по одной части смотрел - интернет медленный.
Не пожалел ни минуты, многие места пересматривал по несколько раз. Как это получается, многие мысли давно в голове крутились и так хорошо сформулированы. Как писал Всеволод ИвАнов - правильная теория должна быть красивой.
Красиво и правильно.
Спаси Христос!
Не пожалел ни минуты, многие места пересматривал по несколько раз. Как это получается, многие мысли давно в голове крутились и так хорошо сформулированы. Как писал Всеволод ИвАнов - правильная теория должна быть красивой.
Красиво и правильно.
Спаси Христос!
С уважением, Шатковский В.
-
- Контактная информация:
Др.Вит, Красивые самолеты хорошо летают (с)
-
- Контактная информация:
А еще я видимо хорошо выгляжу и все забывают, что я старый матерый кобель, мне бы не знать почем, какая, кость в горле. Вот и льётся из меня "ручеек", как из прострелянной цистерны... прикуришь - рванет!
-
А. Кочергин,
Андрей Николаевич, вы как всегда в своём репертуаре. Вот вродебы и пошутили, и по делу написали, прямо в яблочко. :)
Андрей Николаевич, вы как всегда в своём репертуаре. Вот вродебы и пошутили, и по делу написали, прямо в яблочко. :)
-
- Контактная информация:
Артемий05, Когда хоронишь всех кто Тебя окружал крайние 20-ть лет, то иначе как со смехуёчками и приссыком об это и говорить неудобно, иначе получится с белым лицом и синими от ужаса губами... кто меня таким видел!?