Несколко раз писал на указаной адрес,что бы заказат филм,но ответ нет!Хочу получит в Болгарии,заранее спасибо!Игумен Нектарий писал(а):В дальнее зарубежье - освоили технологию. Посылаем. Спасибо всем, кто высказывается - бальзам на душу. Нет, на Ютубе, конечно же, не было. Пока никто не выложил еще...
Первый учебный фильм Шеменьова
-
Re: Первый учебный фильм Шеменьова
-
Уважаемый NIKO666 !
На Ваш электронный адрес отправила всю информацию о способе получения фильма в Болгарии. Отвечу на все вопросы, если они возникнут.
С уважением, Светлана
На Ваш электронный адрес отправила всю информацию о способе получения фильма в Болгарии. Отвечу на все вопросы, если они возникнут.
С уважением, Светлана
-
Получил и посмотрел фильм. Великолепно.
Большое спасибо всем, кто принял участие в создании этого фильма.
Большое спасибо всем, кто принял участие в создании этого фильма.
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать". Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).
-
Получил. Смотрю. Доволен.
Спасибо Н.А. Шеменьову, также тем кто работал над фильмом и Светлане.
Спасибо Н.А. Шеменьову, также тем кто работал над фильмом и Светлане.
-
Мой сынишка, которому почти 3 года, регулярно просит меня теперь поставить"того дяденьку, который учит драться" и просит передать ему спасибо)), что собственно я ему и пообещал сделать. Спасибо еще раз за отличный фильм теперь и от очень юного любителя БИ.
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать". Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).
-
svetlana, Здравствуйте, Светлана. я сделал запрос на указанный почтовый ящик "bsistema@mail.ru" и не получил никакого ответа. хотелось бы все-таки приобрести диск:)
-
Уважаемый Данил Валерьевич!
Вашу заявку получила 20 февраля, фильм Вам отправлен 22-го. По сведениям Почты России он уже в пути )
Вашу заявку получила 20 февраля, фильм Вам отправлен 22-го. По сведениям Почты России он уже в пути )
-
svetlana, Спасибо вам огромное! Будем надеяться, что Почта России не подкачает)
-
svetlana, A v Norvegiju mozhno ????? moj e.mail.... arhitex@windowslive.com
Spasibo ogromnoe.
Spasibo ogromnoe.
-
NIKO666, я летом собираюсь к вам в Болгарию. Если у Вас не получится заказать фильм, я могу Вам его привезти.
Кстати, не подскажите, когда на Шипке будет историческая реконструкция проходить?
Кстати, не подскажите, когда на Шипке будет историческая реконструкция проходить?
"..Это даже хорошо, что пока нам плохо." (с) из к/ф "Айболит-66"
-
Хочу поблагодарить Николая Александровича за предоставленную возможность ознакомиться с его Системой на данном DVD, а также организаторам пересылки диска.
Si vis pacem, para bellum
-
- Контактная информация:
Отличный фильм, вчера смотрел.
Лучшее упражнение для широкой спины - Тяга штанги в наклоне http://zhimlezha.ru/tyga-v-naklone.php
-
-
Мне тоже понравился...
Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать contra strike 1.6, оцифрованной с касеты...
-
wbr, merfi.
модератор
модератор