Международный союз боевого каратэ Koi no takinobori ryu (Карп, плывущий в верх по водопаду)



Основные концепции

Прикладной раздел

Тематический план работы

Правила соревнований

Структура управления и требования.

Видео материалы

Публикации

Объявления

 Форумы

Адреса для связи

Интернет-магазин www.koishop.org

Нравственный устав Кои но такинобори рю 

Примечание: Мы, возможно, не самые сильные и не самые результативные, но совершенно точно, Мы не ущербные люди, Мы категорически не приемлем интриг, сплетен и подлости. Мы не делим власть и деньги, это позволяет нам надеяться, что мы прежде всего Люди, а лишь потом бойцы! 

  • Мы вместе потому, что мы верим в правильность, избранного нами Пути и нас объединят одни жизненные принципы и идеалы.
  • Главным качествами бойца Кои являются Честность и Порядочность
  • Мы одна Семья, Братья и Сёстры по крови, пролитой нами на татами
  • Никогда боец Кои не опозорит нашего Флага и никогда он не предаст идеалы Мужества и Патриотизма. Мы любим нашу страну и служим её народу. Если Вы считаете, что эти идеалы не стоят Вашей жизни, - Вы не боец Кои.
  • Тренер Кои, – это огромная ответственность, которую стоит заслужить. Вести бойцов к победам может лишь кристально чистый человек, свято верящий в то дело, которому он отдаёт свои силы и знания, и понимающий ответственность перед нашей дружной семьёй
  • Бойцы Кои не сдаются, они сражаются не взирая ни на итоги боя, ни на иные мелочи, способные сокрушить волю менее сильных Духом
  • Мы совершенно не обязаны выигрывать в каждом сражении, мы обязаны не проигрывать, а для этого достаточно рухнуть сражаясь
  • Если мы считаем, что должны высказать своё личное мнение, отличное от общепринятого, то каждый из нас сделает это открыто, максимально вежливо и корректно. Интриги и лицемерие не приемлемы в нашей семье. Сначала мы подумаем об организации, а лишь потом о собственных амбициях
  • Если я опозорю имя гражданина своей страны, мужчины и воина, мне не место в рядах Кои.


Фотографии с семинара по стритфайтингу и боевому ножу.

Представляем Вашему вниманию новый раздел на сайте - "Форумы."
В данном разделе Вы можете предложить свои темы для обсуждения или поучаствовать в обсуждении уже поднятых проблем.

Представляем Вашему вниманию новый раздел на сайте - "Публикации"
Данные материалы освещают те или иные положения боевого каратэ Koi no takinobori ryu

Российское отделение IUKKK и Центр прикладных исследований объявляют об открытии еще одного отделения в Росси в г. Челябинске!

Российское отделение IUKKK и Центр прикладных исследований объявляют об открытии отделения в г. Москве!

 

Спортивный раздел.

 

Прикладной раздел.

 

Современное направление полноконтактного карате, использующего широкий арсенал технических и тактических решений для достижения победы. Основное отличие от традиционных школ карате заключается в оригинальных, крайне жестких методиках обучения, призванных наиболее полно реализовать индивидуальные особенности каждого занимающегося. Данные методики были созданы на основе изучения и адаптации к современным условиям опыта старых японских боевых школ и применения новейших разработок.

Спортивные поединки по правилам Koi no takinobori ryu происходят в защитной экипировке (6-ти миллиметровые накладки на руки (по желанию), паховая раковина и защита зубов) и являются, на сегодняшний день, самыми свободными от ограничений контактными соревнованиями. Данное направление каратэ носит профессиональный характер и не рассчитано на широкую популяризацию.

Бойцы данного стиля также успешно выступают в поединках по тайскому боксу (Муай Тай), всем видам контактного каратэ и боям без правил. Обучение ведется в двух направлениях - спортивное (вышеперечисленные виды спорта) и прикладное, которое занимается изучением техники, психологии и тактики реального боя, использованием современного холодного и огнестрельного оружия при решении конкретных тактических задач. Особое место занимает психическая подготовка, ориентированная на подавление потенциального противника.

 

Учебно - методической и исследовательской базой Международного союза боевого каратэ Koi no takinobori ryu (IUKKK) на территории России является Центр прикладных исследований созданный в рамках совместной научной деятельности IUKKK, кафедры рукопашного боя и преодоления препятствий Военного института физической культуры и Международного института повышения квалификации.

Центр прикладных исследований занимается разработкой новейших методик подготовки профессиональных спортсменов, тактикой и техникой применения боевого ножа, всех принятых в армии видов стрелкового оружия, тактикой действий сотрудников специальных подразделений Российской армии.

Стратегическая направленность во всех направлениях обучения IUKKK формулируется как -"Абсолютная беспощадность... по отношению к себе!".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cихан IUKKK



Copyright © Andrey Kochergin, 1998-2011 /ICQ 103632891/
Web design by Ilia Popov

HotLog Rambler's Top100