-
MP
[ ? ]
-
Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:51
`
Рядом писал про своего приятеля Э., - уникального СПОРТСМЕНА и ТРЕНЕРА, замечательного парня, служащего, отца одного и скоро второго ребенка.
Он 4 дан. Его занятия - кикбоксинг и физо с тяжестями и снарядами, прекрасная база ВТФ, бывший чемпион ВТФ нескольких стран.
Он тренируется ПО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МЕТОДИКАМ 1-2 раза в день уже долгое время, еще ведет группу в 15 человек и периодически приходил ко мне в зал просто ЕЩЕ ДОБАВИТЬ вполне интенсивную работу на технику перед зеркалом.
На своих тренировках и у меня в зале он делает по 500 раз КАЖДЫЙ удар КАЖДОЙ ногой, всего 1000 раз КАЖДОГО удара! (1000 мае + 1000 маваси + 1000 йоко и т.д. Как он скромно говорит, "...вертушек делаю поменьше... "). Это помимо всего остального (спарринги, снаряды и т.д.).
Я просто фигею. Как он это делает, я не понимаю.
Но это ЕГО СОБСТВЕННЫЕ РАБОЧИЕ МЕТОДИКИ, по которым он тренирует людей и сам долгое время занимается.
С виду он сплошная боевая мышца, никакого перегруза типа ТА или лифтера, очень скоростной, резкий и подвижный. Масса уличного опыта, бывший вышибала.
Сейчас он подтягивается 67 раз при весе 77 кг.
Ему 31 год. Утверждает, что ничего хитрого не ест и я ему верю. Пьет много кофе.
С уважением ко всем,
фигеющий от его методики тренинга
MP