ежедневные тренировки

Максим_ [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:03

`
кто-нибудь тренируется ежедневно, без дня отдыха? Ну или с отдыхом день-два в месяц. Имею ввиду БИ+железо. Как долго удается держать такой режим?

Rush [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:29

`
Максим_, Я вот собираюсь попробывать каждый день БИ(Кекушин)

А насчет совмещения с железом А.К. и Нашмир рекомендовали только рдну (самый максимум 2) тренировки в неделю.
Тут просто вся фишка в том, ч то Вы не будете восстанавливаться, да и псих нагрузки...
Gambaru!!!

Максим_ [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:35

`
Rush, я планирую: два раза Кекушин, два раза Танто, два - железо, один - Кои + Паркур. В неделю.
А что это за зверь такой - ПСИХ нагрузки? ;-) Какой-то особенный псих?
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

Rush [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:48

`
Максим_, Мне надо заниматься с Вами, поднимать так сказать мотивацию ;-)
Gambaru!!!

MP [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:51

`
Рядом писал про своего приятеля Э., - уникального СПОРТСМЕНА и ТРЕНЕРА, замечательного парня, служащего, отца одного и скоро второго ребенка.

Он 4 дан. Его занятия - кикбоксинг и физо с тяжестями и снарядами, прекрасная база ВТФ, бывший чемпион ВТФ нескольких стран.

Он тренируется ПО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МЕТОДИКАМ 1-2 раза в день уже долгое время, еще ведет группу в 15 человек и периодически приходил ко мне в зал просто ЕЩЕ ДОБАВИТЬ вполне интенсивную работу на технику перед зеркалом.

На своих тренировках и у меня в зале он делает по 500 раз КАЖДЫЙ удар КАЖДОЙ ногой, всего 1000 раз КАЖДОГО удара! (1000 мае + 1000 маваси + 1000 йоко и т.д. Как он скромно говорит, "...вертушек делаю поменьше... "). Это помимо всего остального (спарринги, снаряды и т.д.).

Я просто фигею. Как он это делает, я не понимаю.
Но это ЕГО СОБСТВЕННЫЕ РАБОЧИЕ МЕТОДИКИ, по которым он тренирует людей и сам долгое время занимается.

С виду он сплошная боевая мышца, никакого перегруза типа ТА или лифтера, очень скоростной, резкий и подвижный. Масса уличного опыта, бывший вышибала.

Сейчас он подтягивается 67 раз при весе 77 кг.
Ему 31 год. Утверждает, что ничего хитрого не ест и я ему верю. Пьет много кофе.

С уважением ко всем,
фигеющий от его методики тренинга
MP

MP [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:52

`
Сорри, обычно он тренируется 2 раза в день.

Максим_ [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:55

`
MP, а от физо с тяжестями у него даже при таких нагрузках масса и сила растет?
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

Rush [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 0:01

`
Есть дядечки в русских селеньях
Gambaru!!!

MP [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 0:12

`
Максим_,

Про удары и т.д. я перед сообщением перезванивал ему по телефону (чтобы не ошибиться, я в таких вещах щепетильный).

Сам развернуто отвечать за него на Ваши точные вопросы не рискую, поскольку методика его собственная а я просто его фигеющий приятель и инструктор-коллега по залу.

Если хотите, завтра перезвоню ему и спрошу подробнее о его нагрузках и росте массы и силы. Сегодня у нас в Латвии уже 10 вечера, он человек семейный, не хочу мешать его замечательной жене, которая ждет ребеночка.

Если есть какие вопросы к нему еще, напишите, завтра сообщу от него ответ. Может, и его удастся пригласить. Он парень простой, скромный и очень прагматичный (ничего лишнего и никакой мистики) в отношении тренировок БИ.

с уважением,
MP

Rush [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 0:19

`
MP, Я хоть и не Максим, но чесслово, хотелось бы послушать!
Gambaru!!!

Максим_ [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 0:28

`
MP, да, интересно:
- растет ли масса и сила
- как восстанавливается
- дает ли себе разгрузочные дни и сколько, через какой период.
Хотя вряд ли все секреты узнаем)

Максим_ [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 0:37

`
MP, спасибо что так подробно откликнулись

MP [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 0:52

`
Rush,
Этот дядечка из латвийского селенья :)

Интернет у него есть, но он к нему как-то прохладно относится (думаю, при его образе жизни просто времени нет). Так что не гарантирую его участия, хотя попробую пригласить (приглашал уже раньше).

Поэтому, если хотите, напишите, какие именно вопросы Вы хотели бы ему задать, если он появится - ему будет проще ответить (он не посетитель форумов), если нет - я передам его ответы.

Он вообще отличный парень, без малейшего зазнайства и бахвальства. Ничем особенным свои тренировки не считает (я иногда подозреваю, что он считает, что все вокруг тренируются так же интенсивно, как он, если не круче).

Он иногда бывает в России по служебным делам. Так что, в принципе, можно и посмотреть или попробовать на себе его методики и подходы.

С уважением,
перманентно фигеющий от его методик тренинга
MP

Shock [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 0:55

`
Я встаю каждый день в пять утра тренинг полтора часа затем завтрак небольшой отдых и примерно в десять выезжаю тренировать группы. С каждой группой работаю всю программу. Ну и вечером небольшой энергетический комплекс. Железом правда не занимаюсь.

Rush [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 0:55

`
MP, А нас все интересует=) Все-все, мы всеядные и жадные до хнаний, спасибо Вам.
Gambaru!!!

След.

• Печать всех постов в теме
  • Вернуться в Проблемы РЕАЛЬНОГО БОЯ!

Основные концепции
    Прикладной раздел
    Тематический план работы
    Правила соревнований
    Структура управления и требования.
    Видео материалы
    Публикации
    Объявления