-
nashmir
[ ? ]
-
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:38
` -
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!А НАФИГА ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лифтеры и ТА финалгоном разогреваются на соревнованиях, при этом берется объем мази не больше булавочной головки и аккуратно втирается специальной такой терочкой, там в комплекте,чтобы на руки не попало, от воды всегда жжет сильнее.............
Короче БЫЛЬ один ТА расказывал:
Давно было, в конце 80-х, на сборах они пахали и охренивали от нагрузок, иньекций тестостерона и отсутствия баб......
Когда стало невмоготу взяли водки и какуюто шлюху совсем падшую, трахали ее хором и пили, пили и трахали.............
Допились до того , что потянуло на приколы, а что могут пьяные штангисты????????Это на порядок хуже чем лифтеры!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаю ,что говорю.........
Короче додумались идееты до того , что одели на одного два презика, намазали финалгоном и он ей засадил. короче она с воем нечеловеческим кинулась и давай водой отмываться ,и тогда боль вообще стала нестерпимой............
А этому придурку даже через два презика, все равно попало и он тоже начал по стенам бегать.............Короче повеселились от души................
Это я к тому , что если нога сильно болит, помаж в другом месте , и про ногу забудешь..........
Как то в армии, я с приятелем решил одного урода проучить впрочем это совсем другая история...........
Ос!