АЦКАЙЯ БОЛЬ!!!!

slim puncher [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 14:31

`
Был ушиб стопы, несколько дней немного прихрамывал, а сегодня взял и помазал ее на работе финалгоном, причем последнего не пожалел, сверху одел носок и бодро пошел обедать на перерыве. Минут через пять появилось легкое жжение, через 10 ощутимое, через 15 ТАКАЯ БОЛЬ что я в а..уе, такое ощущение что на ногу льют не переставая расплавленный металл, нога офигенно распухла, покраснела и помимо жжения усилилась боль от самого ушиба! Поливаю водой помогает на пол минуты и то не сильно болиль не стихает уже минут сорок, Я В ШОКЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Никита Tomcat [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 14:58

`
Вот так и приходит опыт. slim puncher, А вообще финалгон от чего?
С уважением, Никита Tomcat
"Печень в трусах не утаишь" (бодипанчерская поговорка)

tref [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:01

`
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ НА "ФИНАЛГОН" СВЕРХУ ПОПАДАЛА ВОДА. Это копец!!! Надо снимать "финалгон" ватным тампоном с растительным маслом или жирным кремом.
С уважением, Tref.

wоrker [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:04

`
slim puncher
Кха-ха-хаа :)))
Егор, красавчик!! И почему я не удивлён? :))
Пол-тюбика втёр, не меньше :)

Хорошенько смой эту гадость... с мылом под проточной водой.

P. S. А опухоль от финалгона это что-то новенькое.. Хмм..

tref [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:08

`
Если пол тюбика, то не то что опухнет, а вааще нах отвалится!
С уважением, Tref.

slim puncher [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:10

`
Никита Tomcat,
Прогревающая мазь - хороша от разных ушибов, растяжений и т.п.
tref,
Спасибо, но поздно! КАПЕЦ - это мягко сказано...
Протереть маслом нет возможности - я на работе...
wоrker,
Да, не поскупился, БОЛИТ ДО СИХ ПОР СЦУКО!!! Только что китанофф пил, так что должно снять.
Опухла так что писец - как у слона нога!

wоrker [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:14

`
slim puncher, смой ты мылом эту дрянь! Не знаю, может, маслом и лучше - не пробовал. Всегда смывал мылом и водой.. тчательно. Тоже поначалу неращитывал количество :)))

Nicodemus [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:15

`
Наскоко я знаю финалгоном мажут чтобы прогреть, радикулит всякий и прочую байду. Зачем ушиб прогревать? Он и так нагретый. Тут нужно Индовазин или Троксевазин. Финалгон нах сразу.

А вообще не дрейф отделаешься легким отжегом 3-й степени. :-)

Саломатин [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:16

`
Сочувствую, мне как-то спину лечили...ЖУТЬ!!! Водой действительно плохо, попробуйте снимать тампоном с растит. маслом. А вообще-само пройдет.
Главное-не лезть пальцами, которые прикасались к нафиналгоненной поверхности в глаза и не трогать пысю-вот где НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ!!!(с)
С уважением,А.С.

A.M.K. [ ? ]

`
slim puncher,
есть смысл бежать в аптеку и там спросить
был похожий опыт- правда финалгон пополам с кремом
ногу жгло неделю, очень очень неприятно прыгать на 1 ноге.

Н.Ежелев [ ? ]

`
ффффф)))ааааааа))!!!!! представляю себе))))я однажды так спину намазал - думал повесиццо после)))))))КРАСАВЧЕГ!!))аффтар мажь исчо!))))

Nicodemus [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:18

`
попробуйте снимать тампоном

Ага, у тёл попроси, они тебе сразу дадут. :-)

slim puncher [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:32

`
Н.Ежелев, Nicodemus,
ГГГАААА-ХА-ХА-ХА, Кросавчеги, моя дико ржать!!! :))))
Китанофф реально рулит, уже болит в 2 раза меньше.
Н.Ежелев,
Пашел ИСЧЩО памажусь и убью сибя аб стену :)))

Никита Tomcat [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:37

`
slim puncher, Действительно, а на фига ушиб греть, тупо думал что как раз ушиб охлаждают.
С уважением, Никита Tomcat
"Печень в трусах не утаишь" (бодипанчерская поговорка)

nashmir [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 29, 2006 15:38

`
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!А НАФИГА ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лифтеры и ТА финалгоном разогреваются на соревнованиях, при этом берется объем мази не больше булавочной головки и аккуратно втирается специальной такой терочкой, там в комплекте,чтобы на руки не попало, от воды всегда жжет сильнее.............

Короче БЫЛЬ один ТА расказывал:
Давно было, в конце 80-х, на сборах они пахали и охренивали от нагрузок, иньекций тестостерона и отсутствия баб......
Когда стало невмоготу взяли водки и какуюто шлюху совсем падшую, трахали ее хором и пили, пили и трахали.............
Допились до того , что потянуло на приколы, а что могут пьяные штангисты????????Это на порядок хуже чем лифтеры!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаю ,что говорю.........
Короче додумались идееты до того , что одели на одного два презика, намазали финалгоном и он ей засадил. короче она с воем нечеловеческим кинулась и давай водой отмываться ,и тогда боль вообще стала нестерпимой............
А этому придурку даже через два презика, все равно попало и он тоже начал по стенам бегать.............Короче повеселились от души................

Это я к тому , что если нога сильно болит, помаж в другом месте , и про ногу забудешь..........

Как то в армии, я с приятелем решил одного урода проучить впрочем это совсем другая история...........
Ос!

След.

• Печать всех постов в теме
  • Вернуться в Проблемы РЕАЛЬНОГО БОЯ!

Основные концепции
    Прикладной раздел
    Тематический план работы
    Правила соревнований
    Структура управления и требования.
    Видео материалы
    Публикации
    Объявления