-
Ветер
[ ? ]
-
Добавлено: Пт авг 11, 2006 10:54
` -
Денис больше всех на свете уважал Андрея Николаевича и всем самым важным для него делился на форуме. Теперь последним самим важным событием делюсь я, его жена.
Ночью с 9 на 10 августа его убили.
Всё, что я знаю точно: он в 22 пошёл провожать своего друга (мы праздновали у нас дома моё трудоустройство и выпили на троих 2 баллона пива), в 24 расстался с ним, и в 2 часа ночи я увидела его тело практически возле нашего подъезда. Какие раны не знаю. Он лежал на животе, под головой - кровь. Наша машина, стоящая у подъезда, была открыта, ключ в зажигании, капот не заперт, клеммы на аккумулятор накинуты (у нас сигналка корявая и Денис снимает клеммы на ночь). Под соседней машиной валялся туристический топорик, который хранился у Дениса в кармане водительской двери.
Сегодня следователь прокуратуры сказал мне, что Денис с топором напал на мужчину, который недавно поселился в нашем доме. Проломил ему голову так, что тот теперь в больнице и не понятно, выживет ли. Тем не менее, тот напал на Дениса сзади и задушил его. Есть 3 свидетеля: 2 девушки, сидевшие в машине (одна из них - бывшая сожительница убийцы), один парень с 8 этажа (по дому ходят слухи, что у него тёмное прошлое, связанное с продажей наркотиков, но ничего точно я про него не знаю).
Мне не понятны 3 вещи:
1. Зачем Денис напал на ОДНОГО (как говорит следователь) человека с топором? Одного он мог завалить голыми руками (о боевом его прошлом вы знаете, через 2 недели он готовился сдавать на 2 разряд по пауэрлифтингу). Даже на 3 человек он выходил с одним ножом (который всегда был у него при себе).
2. Как мог ОДИН человек с пробитой головой (как сказал следователь) задушить Дениса?
3. Зачем ключ в замке зажигания машины? Да и опера, которые прибыли, сказали, что мотор ещё тёплый. Денис ходил провожать друга пешком совершенно однозначно.
Думаю, что от милиции я ответы на эти вопросы не получу. У них есть убийца, который находится в больнице, и искать ещё какие-то подробности им не надо.
Бегать по инстанциям и искать правду у меня нет времени, теперь я буду кормить семью и надо ещё успевать воспитывать дочь.
Денис всегда говорил, что я должна быть готова к мысли, что его могут убить, т.к. он - мужик. К убийству я оказалась готова. Я не готова больше никогда не видеть Дениса.
Сегодня его дочери, Василисе Денисовне Мыларщиковой исполнилось 1 год 10 месяцев.
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается