-
А. Кочергин
[ ? ]
-
Добавлено: Чт фев 06, 2003 16:37
`
Уважаемый Прохожий, я имел абсолютно Дайдо Джуковский опыт и совершенно уверен, что с "дыханием" можно справится, а если потереть даже не спец средством а не вонючим шампунем и насухо вытереть, то запотевание уменьшится. Но Вы никогда не обращали внимание на то сколько пропускается в ДД ударов в голову (и не только у нас но и в Ниппоне), ограниченная видимость. Ладно бы я сам не работал по этим правилам и в этих шлемах. Шлема кстати не плохи (для шлемов) Но лучший шлем, это его полное отсутствие.
К слову сказать разработал абсолютно новое забрало из ударопрочного плекса, для шлемов контактных видов, скажем для РБ, на "Частную школу Великого Пути" замахиватся нет никакого смысла, она самодостаточна по определению... А вот для российских контактёров коле что сделал, хотя сам то против, да кто меня слушает... Вот только если с масками проблема решена, то с "шапками, беда прямо качество, - 100% дерьмо, а вот с забугорными производителями никак не связаться...
2 Димчик
Да бросьте Вы, по писанине какого то надутого дядьки, делать такие жёсткие выводы, с какого перепуга Вы решили, что Ваш Путь ошибочен, а мой правильный, я уж точно этого не говорил (у меня и справка есть). А дерутся ребята вовсе без особого садизма и ненависти,а вполне уважительно по отношению друг к другу, но с нашим набором средств ведения борьбы. Из раздевалки не разогнать, ржут как кони...
С уважением А. Кочергин