Жизнь

Ответить
Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Re: 30 лет как жахнул Чернобыль

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 5:41

У нас знакомая, кадровичка по Фарме и Косметике... Говорит, лезут с поддельными дипломами... Стаж её работы около 10 лет... Нормальная девчёнка... Но уровень... Это... Щас везьде так?.... Куча тестов, по ним берут... Ну спроси ты, сколько этажей было в главном здании, Какой номер главной аудитории, сколько экзаменов и сколько зачётов было в сессию... Уровень - потрясает, навалить ненужного барахла, иметь проблеммы... И это Успешная Фирма.... Сесть что-ли на кадры... Никому не надо?...

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 6:16

Грибков хотите?... Бой-то реален, но и кушать надо.. Пока тепло... В магазин покупаете 100гр вешенок (больше не надо)... На газету на неделю... Как дозрели - в блендер... И в 2х литровую бутыль с литром воды и 2мя ч.л. дрожжей..... Мешок опилок в 5кг... 5кг земли... Если гов-на найдёте, конского или птичьего, хорошо... Большой мешок, литров на 20... Загружаете этим - и на балкон... И тёмной плёнкой накрыть... Берёте свой любимый эндурко и тыкаете дырок 100 по мешку... Из бутылки с грибами Пипеткой... (перелейте грамм 50 в стакан), капаете по дыркам... Через месяц, как попрёт плёнку тёмную снимаете... Месяца 2 грибы будут лезть.. как перестанут, или через месяц. докапывайте из бутылки...

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 6:20

Грибы где-то месяц квасится должны после блендера

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 6:30

По шампиньонам, я лично тему держал в Московском метро... Там помещений.... 91 год... Ключ на вход - и гуляй... Чего там тока не было... Комнаты от 200м.кв, Матрица, за ними - каскад... Стеллажи с аппаратурой... Боковые комнаты и тоннели... Тему не доделали... Я сделал, что мог... И договорился со всеми службами метро, и с Совхозом Заречный на поставку компоста... (Гавно лошадиное, с сеном, пару суток варится, во Французских боксах... Вот на нём шампиньоны и растут)... Потолки - метров 5... Алюминиевые стеллажи в потолок... Загружаем... 2 недели тихо... Потом - приходишь - и всё белое от головок... Вся Москва наша была.. Националь, Интурист, все рестораны...

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 6:37

У меня на даче, редко благородные.. щас.. раньше были белые в 30см по шляпке... Свинушек - 2 пакета за полчаса.. Из благородных - козлы и маслята... Ну уже что-то... Я к чему... Жульен из шампиньонов... Как в Собачьем сердце... Маленькие различия... Отварить, поджарить.. Отдельно поджарить лук, со сметаной перемешать - и на 15 минут в духовку в порционных формах.

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 20:14

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1368597.html
Одна из немногих групп Наших, мирового уровня, драйвовая... Довелось побухать... Любимые песни - Кибитка и Моё поколение...

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 20:32

https://music.yandex.ru/album/2801444/t ... lay&play=1
Цой местами один в один... Прожил бы Витя поболе, дорос бы и до таких текстов... Не Мановар, конечно, но цепляет...

ОmuLiber
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 15:08

Сообщение ОmuLiber » Пт апр 29, 2016 20:55

Всех тогда зацепило.....

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 20:56

Модераторы, Дорогие мои... Меня самого... Ну на всех Форумах есть болталка... Всё равно на этом никого... Пусть я там свою ахинею пишу... Может пристегнуть, в лайт варианте, пойдёт грязь - уберём... Если в тему я на профильный вылезу...

ОmuLiber
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 15:08

Сообщение ОmuLiber » Пт апр 29, 2016 21:27

За Дзесинмон читал, слышал, и видел. Думал, - это типа Тай-цзы. А оно вона как.

ОmuLiber
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 15:08

Сообщение ОmuLiber » Пт апр 29, 2016 21:35

Про замедление - хороший человек рассказывал, при сдаче на пояс ( не помню, что за система, вроде ашихара), экзамен - спарринг один со всеми. Боев много было. И под конец, видно, от усталости, пошло изменение сознания. Говорит, нога или рука летит, а я ее вижу и свободно уклоняюсь. И больше такого не было.

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 21:43

Я сдавал на Чёрный по Киоку... Более 40 человек... По 1.5 минуты. обычно... После пятого - изменение сознания... Рассеяный взгляд. весь рааслаблен, сонный взгляд... Сначала замедляешься Ты, потом пристёгиваешь к этому замедлению партнёра...

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 21:45

По Дзесимону, посмотрите семинар Р.Р... Это чисто оперативное Карате, когда без силы... Чисто поймать на приём, и довести приём до конца

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 21:53

У Кастанеды книга есть, лень искать, там этот момент разжёван, с недоговорками его, понятно... Вообще, поймите, все книги - только пособия, и все форумы и все слова... Только работа в Зале с Тренером или Партнёром... А тема у К. - кольца восприятия, чисто начала введения в суггестию... Когда своё кольцо пристёгиваешь к его...

Spoiler
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 13:19

Сообщение Spoiler » Пт апр 29, 2016 21:56

Поищите в инете, если найду, - выложу... Михаил Шойфет... После Мессмера, самый сильный суггестолог... (ну не считая структур)... Это как ... Не хочу лишнего писать... Как понять мир по другому... Не обычно... Поймать и увидеть многое дополнительно...

Ответить