Для меня в настоящий момент, проголосовать за настоящего президента, это равнозначно проголосовать за его команду, которая своими «инициативами» ведет страну к внутренней революции т.к. дальше в экономическо-социальном плане все будет так идти и дальше и только хуже (см. саботаж экономическая безопасность и другие ветки, там инфы много соответствующей). Оставить как есть, это еще 6 лет без выбора и надежд.
Поэтому на данный момент, пойду голосовать за Грудинина. Я думаю есть шанс победить, все уже устали от происходящего. А если придет хотя бы 80 % населения, то даже если фальсификации и будут, то не такие которые смогут скрыть реальное положение вещей. Кстати, как вариант, можно сфоткать свой бюллетень и выложить на сайте (со своим телефоном для обратной связи), кто за кого проголосовал и посчитать, такие открытые выборы. Даже если он не победит, а придет много народа и проголосует за него, власть увидит реальные цифры, и есть возможность что начнет все-таки задумываться (что конечно же не факт).
Консолидироваться и дальше делать все возможное на своем месте, можно и нужно само собой и без выборов.
П.С. Сделать открытые выборы, проголосовав и выложив фото бюллетеня, посчитав реально набранные голоса, может дать возможность избежать майдана, т.к. проиграли по честному. А если выиграли, то и претензии к власти, только конечно через суд, вполне обоснованные.