Биологическая война?!

Форум посвящённый Религии. Психологии и нравственности. Сатанистам и слабоумным просьба не мусорить.
Ответить
Mikle
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:41
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

Re: Биологическая война?!

Сообщение Mikle » Сб мар 28, 2009 15:32

генном коде каким то образом прописывается информация о болезни прививаемой
Наверняка врут. Достаточно сообразить, что "прописаться" можно по-разному: можно прописать, что организм должен ею болеть, а можно прописать, что если поймаешь такую бяку, то лечи её так-то. Смысл принципиально разный, а и то и другое обозвано просто "прописывается информация". В газенваген такие фильмы и их создателей, имхо.

Итого,
Не учтено только, что механизм мутаций тоже одна из составляющих выживания вида
Думаю, это не ошибка, а сознательный акцент: "в развитых странах начиная с начала 20 века отсутствует механизм вычистки генотипа популяции от мутантных патологий, и создаются условия для их накопления"
Ключевое слово - патологий. Популяция загнётся от накопления генного мусора многократ быстрее, чем от прекращения мутирования (даже если бы это было технически возможно).

Кому интересны факты о прививках? Купил книгу КОтока "Безпощадная иммунизация", могу цитировать здесь понемногу ключевые или просто любопытные моменты.
-Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене мудак - это мудрец! - обнадежил Учитель.

chucha
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 13:07

Сообщение chucha » Ср апр 08, 2009 10:41

я "за" прививки! но!! чтобы их ставить, нужно сначала полностью ребенка обследовать, составить его генетическую карту и так далее по тексту... почему-то у нас врачи только сейчас начали об этом задумываться! на западе уже существует такая система..

Алексей08
Сообщения: 361
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 21:45

Сообщение Алексей08 » Ср апр 08, 2009 17:32

chucha писал(а):я "за" прививки! но!! чтобы их ставить, нужно сначала полностью ребенка обследовать, составить его генетическую карту и так далее по тексту... почему-то у нас врачи только сейчас начали об этом задумываться! на западе уже существует такая система..
Если есть деньги, то они задумаются, а если нет, то есть план, который нужно выполнять.
“Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену” - Хагакурэ.

elsy_Sergey_K
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 21:08

Сообщение elsy_Sergey_K » Ср авг 09, 2017 10:20

Для размышления.
"Настоящие войны, в которых побеждает тот, у кого денег больше.
Поэтому корпорации-производители вакцин в США протащили закон о том, что они освобождены от всяких судебных преследований. А такая организация как ВОЗ на побегушках у этих компаний. Так что всей этой выше изложенной писанине - грош цена!

Австралийский антивакцинационный деятель защищает разоблачительную диссертацию
об иммунизации 23.01.2016

В Австралии защищена диссертация, критически рассмат-ривающая государственные программы вакцинации и настаи-вающая на их изменении. Вашему вниманию предлагаю пере-вод небольшой заметки в голландских новостях. "Австралий-ский аспирант, вызвавшая ажиотаж в медицинском мире, написала диссертацию об ошибках в государственной про-грамме вакцинации и фармацевтической промышленности. К большому неудовольствию медицинского истеблишмента, университет одобрил текст ее диссертации.
Так Judy Wilyman, видный деятель антивакцинационного движения, недавно стала обладателем титула "доктор философии" (Ph.D.). Гипотезы названы "оправданными" Сторонники программы вакцинации для детей отреагировали, как укушенные гадюкой, и предложили университету Wollongong пересмотреть свою позицию по утверждению работы. Тем не менее, университет свою позицию не изменил, поскольку находит гипотезы, рассматриваемые в диссертации Виллиман, "чрезвычайно оправданными". При этом университет пересматривает другие диссертации, одобренные к защите, но не эту.
В своей диссертации Judy Wilyman, движущая сила орга-низации "Решения о вакцинации и выбор вакцинации" (http://vaccinationdecisions.net/), доказывает, что междуна-родные организации, такие, как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), находятся в масштабном сговоре с фармацевтической промышленностью для продвижения при-вивок. Она представила свою диссертацию в конце прошлого года, сделав заключение, что австралийская политика имму-низация не была результатом независимой экспертизы, а сформировалась как результат давления со стороны фарма-цевтической индустрии на ВОЗ.
Различные исследователи в области медицины и деятели общественного здравоохранения не признали результаты этой научной работы, защищенной в рамках Института "Школа гуманитарных наук" вышеназванного университета. Отсюда и появились требования, чтобы Академический совет Университета заново рассмотрел положения, выдвинутые на защиту. Университет до сего момента отказывается удовлетворять какие-либо требования о пересмотре.
Основные положения диссертации Необычная научная работа Wilyman включает в себя следующие положения: Объ-ективного надзора за противопоказаниями или оценки эффективности вакцинации для населения, которая могла бы предоставить важные данные о последствиях вакцинации для населения, не существует.
ВОЗ не имеет никакого отношения к международному со-обществу, и контроль над ВОЗ осуществляется, исходя из ин-тересов крупных корпораций и Всемирного банка. Не суще-ствует подтвержденных научных доказательств, что те забо-левания, для которых рекомендованы прививки, представляют серьезную угрозу здоровью большинства австралийских детей.
В рекламной кампании для вакцины от рака шейки матки были приведены неправильные риски инфицирования ВПЧ и заболеваемости раком шейки матки у женщин в разных стра-нах. Это было сделано сознательно для того, чтобы создать рынок сбыта для вакцины от рака шейки матки. Пандемия "свиного гриппа" в 2009 году была объявлена усилиями тай-ного комитета ВОЗ, связанного с фармацевтическими корпо-рациями, боровшихся за огромные прибыли от пандемии.
В том шквале критики, который обрушился на Judy Wilyman и Университет Вуллонгонг в настоящее время, пора-жает то, что ни один критик оказывается не в состоянии аргу-ментированно оспорить положения. выдвинутые Willyman. Вместо этого критики пытаются опорочить репутацию Willyman, которую называют "антипрививочной сумасшед-шей", и очернить репутацию университета. Обсуждение дис-сертации в СМИ можно увидеть здесь: http://truthkings.com/2016/01/18/this-w ... c-awesome/#.
В комментариях - пара интересных ссылок на исследова-ния, которые я не видела раньше. Банановые шкурки и за-сохший помет как пример риторики, используемой оппонентами Willyman - здесь: http://scienceblogs.com/insolence/2016/ ... doscience/ Сама диссертация, безусловно, заслуживающая прочтения, здесь: http://ro.uow.edu.au/theses/4541/.
Источник: http://antivakcina.org/avstralijskij-an ... munizacii/ " (Skutter-str).

И еще ветка https://antivakcina.org/mysli-nekompete ... -privivok/
"Отсутствие выбора крайне упрощает выбор! Вперед!" (с) А.Н.Кочергин

elsy_Sergey_K
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 21:08

Сообщение elsy_Sergey_K » Пн июн 08, 2020 11:44

Кто эти люди, вершащие насилие, принудительной вакцинацией (от короновируса)? Грозящие нам штрафами и похоже в будущем, допусками до работы. Готовы ли вы, отдать своих детей на эти эксперименты? И кто будет отвечать, за дальнейшие последствия, случись чего, и кто знает что будет с привитыми через более продолжительное время? Камень в огород руководителей и иже с ними.

Ссылка на оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=9fj0UAX ... ploademail

«Мы надеемся, что массовая вакцинация начнется в начале осени. Но, естественно, одномоментно все население не сможет получить эту вакцину, будем считать, что в лучшем варианте это займет полгода, 7–9 месяцев, процесс вакцинации и ее масштабирование», — пояснил глава НИЦЭМ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5 ... ffbfe60863

На брифинге в Доме правительства вице-премьер Дмитрий Чернышенко сообщил, что уже осенью 2020 года могут начать делать прививки. "Как вы знаете, работа над вакциной идёт полным ходом, мы очень ждём результатов. Специалисты говорят, что в случае успеха осенью можно будет начать массовую вакцинацию". http://government.ru/news/39808/

"Штрафы за отказ от вакцинации, которые внесли в проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), грозят только тем, кто находится в профессиональных группах риска, сообщили в Роспотребнадзоре, передает «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/05/2020/5 ... db2832c3bc

Да, и кстати http://government.ru/news/39808/ это официальный сайт правительства россии.
А, Александр Гинцбург - директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи (НИЦЭМ). Другая ссылка, это сообщение роспотребнадзора.

Слово "безответственность" руководства, к этой ситуации совершенно не подходит, и для меня выглядит как вредительство (т.к. глупых фантиков там совсем нет, а если и совершают свои деяния, то вполне осознанно), например раньше была статья "УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РСФСР" СТАТЬЯ 69. ВРЕДИТЕЛЬСТВО: Действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления Советского государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Начиная с 1992 года статья «вредительство» в Уголовном кодексе РФ отсутствует. Для себя любимых власть постаралась и убрала ее. Чтобы до конца угробить страну. По этой статье почти все высшее руководство под нее попадает, и наказывалось бы лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. А остальным бы не повадно было. Вот надо за какую статью референдум проводить, в ВВП все обнуление, да конституция, тьфу бл...
"Отсутствие выбора крайне упрощает выбор! Вперед!" (с) А.Н.Кочергин

Ответить