обращение из дна.

Закрыто
Иан
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 13:23

обращение из дна.

Сообщение Иан » Вс мар 21, 2010 14:08

Насколько я заметил ВЫ двигаете темы современной обруталеной нравственности, где наклон идёт к таким понятиям как добро и зло, плохо и хорошо. Это, хорошо. Но почему вы не смешиваете онлайн тренинг и темы понимания гниения России изнутри? Так ведь суперменов в городских костюмах станет гораздо больше, или это слишком сложно? В сети вы имеете огромную известность, ей ведь можно воспользоваться. Я видел пару роликов с участием некоего " Mr. Freeman" /а, в комментариях у него просто какое-то стадо вдохновлённых революционеров. В это время люди хотят внести что-то своё, поскольку сейчас страна в процессе становления, лично я и ещё пару человек, считает что с таким Эрнесто Че как вы сейчас действительно возможно вбить что-то хорошее, в кои-то веки. Кто его знает, может лет через пять никто уже не пройдет мимо... А может мы воспитаем своих детей такими какими нас воспитывает сеть, кабельное, DVD, и улица выращенная там-же. У вас в руках серьёзная сила, не та на которую вы потратили годы тренировок, я пишу о той силе которая даётся при хвалёной минуте славы, эта минута у вас пока не кончилась.
Люди правда хотят быть хорошими, просто не умеют, этому не преподают, уроков мерзкого гораздо больше.
Каратэ, а почему нет? Я вот вполне могу себе представить: "Боевые искусства России не контактно преподают нравственность" (Из диалога ведущего первого канала). Было бы неплохо, а рен ТВ, НТВ это всегда звучало как красная бурда - вроде и смешно а вроде и нет...
Самооборона и спорт это здорово это придаёт уверенности в себе, но для чего? Если каждый первый в моём городе удивив грязь просто глаза закроет, двое нерусских чуть не затащили девчонку в машину, среди всей улицы заступилась старушка. Хоть я там и не был но готов поспорить что уж возле "витязя" - (Клуб тяжёлой атлетики) кто нибудь да мог бы чего нибудь, однако в голове нет ни хуя, им этого не преподавали, это им не объясняли...

А. Кочергин
Сообщения: 28212
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:29
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение А. Кочергин » Вс мар 21, 2010 15:14

Иан,
1. Это Ваше резюме? Тогда Вы ошиблись веткой форумов
2. У нас не прият мат, думаю Вы просто не знали...
3. Ну и "Что делать?"
Конкретно и объективно:
-
-
-
-
Итого:
?
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

Иан
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 13:23

Сообщение Иан » Вс мар 21, 2010 16:01

За мат прошу прощения, правда не знал, в форумах не разбираюсь, что делать я сказать точно не могу хотя бы по той причине, что не дорос. Но давать ссылки на кокой нибудь новый сайт, которого нет но к примеру может быть в не далёком будущем. На нем могут легко обсуждаться не проблемы а короткие решения многих ситуаций в которых многие небыли. Некая философия и утверждения, как в книгах только более доступно (Разрекламировано), причем можно это обставить очень коротко например (Мои мысли об этом более подробно описаны там-то, там-то).
Содержание такова сайта я думаю вы и сами легко можете придумать. Тема та проста (Что делать чтобы быть правильным).
Простите за нравоучения (Просто я таковыми их не считаю).

mrak-lk
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 20:25

Сообщение mrak-lk » Вт апр 13, 2010 11:08

Иан, хорошая идея. Жаль только что неосуществима.

Gamunkul
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 10:20
Откуда: Norvay

Сообщение Gamunkul » Пн май 17, 2010 19:30

Я сегодня впервые здесй....не мог спать,даже зарегился.. Вот же Он...вот Вот Он ,рядом...кому бы я и многие другие поверили бы,а он бездействует отнекивается,а ведй сколйко било и сейчас естй провокаторов,которие специалйно вокруг себя собирали массу веруюсчих в русское,а потом бросали ету массу на произвол,не давая болйше шансов обэдинитйся в вере..Бездействие иногда хуже преступления,когда судйба даёт шанс,но не правоцируйте Александра Николаевича.Возможно Самурай не Император.... Но в России всякое случается... Ребята...я не знаю но не совсем уврен что нужно давить на Андрея...и не хочю чтоби не дай бог саит прекрыли...Возможно он овладел тактикой РЕАЛЬНОГО боя.....толйко затаился....Или медленно пливёт вверх по течению...но на поверхности етого не видно.....

Gamunkul
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 10:20
Откуда: Norvay

Сообщение Gamunkul » Пн май 17, 2010 19:34

А. Кочергин,

А по поводу Что делать?....Ви уже делаете , но способни на гораздо болйшее.Я знаю что делатй...думаю Вы тоже догадиваетесь А. Кочергин,

Иан
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 13:23

Сообщение Иан » Ср июл 21, 2010 23:36

Кстати Андрей Николаевич категорически прав это место для резюме.
Занимался Каратэ ровно один год, затем забрали в армию, по сути, очень сложно унести от туда какие либо знания о рукопашном бое, но там я и загорелся, совершенно случайно сломав нос об вешалку я оказался в госпитале, попал в палату, к боксёру, уже и не помню как и главное зачем, начал расспрашивать его, что да как, да какие нормативы, как правильно, как не правильно, какие упражнения,.. Тот смеялся но всё же рассказывал, вскоре его выписали, но неподалёку с панариции лёг Кик боксёр, дагестанец, но кардинально отличающийся от тех что я видел до этого, сам по себе, человек хороший, добрый, хоть - это слово само по себе мало, что значит...
Мучил и его, к тому времени у меня появилась приличная кипа исписанных листов.
Затем выписался и проводил всё своё свободное время в обнимку с этими листами, в спорт уголке... Потом молодой призыв - парень с тату пантеры на груди низенький такой с Сахалина, занимался каратэ Киокушинкай, таким образом появился почти настоящий тренер с ним да с листочками и дослужил (В/Ч 40689 Хабаровский край, Монгохта, рота охраны. Сперва гранатамётно пулемётный а затем и Мобильный взвод.) От того же парня получил в подарок книгу Мужик с топором, Огнеупорные советы... Приехал, признаться бездельничал в сфере единоборств имеется в виду, но затем получил по голове, и сразу встал на путь истинный, правда теперь это для меня не средство к необходимой или не очень - самообороны а просто... Путь, долго искал подходящее слово но это наиболее близкое мне. На бокс не хотел до последнего, нет у меня тяги или какой-то детский страх разобраться не могу до сих пор, борьба это и вовсе не моё я насмотревшись на кино и прочее люблю чтоб, хоть чуть-чуть красиво, ну и конечно пошёл на каратэ, правда тоже в каком-то роде самобытное, спортзал то есть, но нет соединения мы никогда не поедим в Новокузнецк, тот город, что неподалёку, ни соревнований, хотя и тренер вроде человек достойный почему так я не знаю.
Мне однако только этого показалось мало собрал всех своих знакомых это сарак4астическое АЖ - 9 человек и ударился в изучение Книг ученика Фунакоши Гычина, Масатоши Накаямы, распечатки со страниц Сергея Бадюка, Видео, конечно же семинары Аедрея Николаевича, книги и ещё раз всё то, что можем достать включая многих впрочем нет не многих других достойных мастеров.
В скором времени собираюсь переезжать в Новосибирск мечтаю о том, чтобы вступить в Кои. пока профессионально даже - только пытаюсь заниматься Кэн-до. Но только два раза в неделю, в другом городе - страшно неудобно, работаю я Егерем в нашем - же заповеднике, даже сейчас только с тайги там кстати говоря очень удобно практиковать боевые искусства, только вот недостаток в противнике ощутимый только мягко говоря. Таким образом мне 20 и мне приходится толком ничего не зная собирать людей и пыжиться чуть ли не мастером - шучу конечно но где-то около того, если бы не ваши и другие ресурсы я не думаю, что мог бы добиться хотя бы того, что мне нужно.
И да, пожалуй это больше провокация, прошу прощения. - Мир изменять действительно нужно везде, просто, хорошо бы чтоб такие люди были.
Главное, чтоб был пример, пример есть и как одному из таких, простите, - примеров выражаю искреннюю благодарность Андрей Николаевич.

Иан
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 13:23

Сообщение Иан » Сб окт 09, 2010 23:47


Артемий05
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 18:28
Откуда: Москва

Сообщение Артемий05 » Вс окт 10, 2010 1:46

Значит так:
1) Вы охренели чтоли. Андрей Николаевич сделал столько, что каждый из вас бы помер и до пол пути не добравшись. Чё каждому из вас по 100 баксов не дал, чтоли.
2) Андрей Николаевич сделал максимум, он сделал в одиночку то, что целым обществам не удалось.
3) За такие слова, типо - Чёт ты мужик мало стараешься, а ну давай напрягись. Был-бы я модератором забанил бы.
4) Думать нужно, прежде чем пальцами по кнопкам стучать.
Без Уважения Артемий.

А. Кочергин
Сообщения: 28212
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:29
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение А. Кочергин » Вс окт 10, 2010 19:17

Иан, самобытная группа смешавшая в одну кучу винчунь, Кои и тай... Как всегда - молодцы, другие пью и курят в это время. Что еще сказать?
Артемий05, уважаемый, Вы так яростно меня поддерживаете, что у меня создается впечатление, что я падаю, - хрен там, думаю Вы слегка переигрываете, не мудрено в таком преклонном возрасте изображать из себя пылкого вЬюношу, запутаешься на раз. Спасибо. Оставим это...
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

Иан
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 13:23

Сообщение Иан » Чт окт 14, 2010 21:01

От всего немногочисленного коллектива огромное спасибо за доброе слово, будем стараться больше, выше, дальше.
Огромное спасибо вообще всем, кто хотя бы ухмыльнулся)...

Закрыто