А. Кочергин

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Чт май 29, 2003 13:20

`
Зовут Андрей, официально начал заниматься в 1978г., в 1979 попал к Самому Важному Тренеру в своей жизни, - Николаю Александровичу Шеменьову, затем в процессе эволюции попал в сборную Динамо и соответственно к теперешнему вицепрезиденту федерации России А. В. Горбунову, под руководством которого на всех соревнованиях поднимался на пьедистал. В 1983 ушёл в спорт роту, но не дошёл, каратэ закрыли и я оказался в просто в армии, в которой (что странно) дослужился до офицерских званий и званий Мастеров Спорта сначало СССР, а теперь и России.
Не дурак подраться, оч хочу выполнить очередного мастера спорта, теперь по силовому троеборию, люблю полуспортивно побиться с деревянным Танто. На вид, забавный, наголо бритый карапуз с умильным пузом и округлыми формами незамысловатого тельца.
С уважением А. Кочергин

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Сб июл 10, 2010 23:13

`
zmeelov, прлстnо
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

fobos1987 [ ? ]

Добавлено: Вс июл 11, 2010 0:57

`
zmeelov, у Вас есть честь ?
Бог Есть Любовь.

Лёка [ ? ]

Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:49

`
Андрей Николаевич, хотелось бы узнать Ваше мнение, по поводу ката в каратэ. Что есть ката - одна из граней спорта-каратэ, или неотъемлемая часть боевого искусства (когда при выполенеии ката, подобно бою с тенью, окружающие "видят" нападающих и наносимые ими удары)?
Каждому свои пути, каждому свой час...

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Пн июл 12, 2010 23:10

`
Лёка, Мы не практикуем ката, у нас одно - Сикири ката, в этой связи вряд ли моё мнение будет весомым

хардкор [ ? ]

Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:51

`
А что за сектанты, которых вы иногда упоминаете в своих книгах, это тоже какие то единоборства?

vasiliykuz [ ? ]

Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:11

`
Долго думал, как ответить на ваш вопрос. Основная цель — развитие человека как индивидуума, личности, понимания своего места в мире, своих задач - это из википедии. Просто, много заблуждений сейчас именно в сознании людей. Знать и понимать место своё люди не хотят, думая о том, что можно этот мир и эту жизнь взять на "быка".

vasiliykuz [ ? ]

Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:28

`
вообще хотелось бы пообщаться лично, а не через этот тупой инет.

vasiliykuz [ ? ]

Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:35

`
дело принципа, надоело читать весь этот компрометирующий вас бред.

Сергей Иванович [ ? ]

Добавлено: Ср июл 28, 2010 14:05

`
Андрей Николаевич, я тут размышлял-Кто же вас не любит? Завистливые, злобные, страдающие комплексом неполноценности- ДА. Эти люди называются одним словом-г..но.
Как-то поехал в поездку, еще в советские времена,с одним комсомольским вожаком, отношение ко мне неприязненное.Прошло время, говорит: "Серега,а ты нормальный мужик.А знаешь кто тебя не любит?"
Знаю, говорю, -говно. Он говорит :" Точно" Вот беда, да и я говно не жалую и тут я наверное плохой христианин, ну не терпим к нему.
Так стоит-ли отвечать, ведь сказано на Ушинского,6 и глаза в глаза!
Мне как человеку,который вас полюбил как родного-обидно.Если кто-то решит поскабрезничать- с сексуальной ориентацией у меня натурально.

u1124 [ ? ]

Добавлено: Чт июл 29, 2010 22:18

`
Сергей Иванович,

Вы только что идола "на коленке" сотворили...

"Любите Кочергина (или другого имярек) иначе вы ... "

Веселенькая такая "иллюзия выбора"...

Только какое отношение этот "суррогат" (из черти пойми чего) имеет к христианству? )))

Да и к реальности? )))

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Чт июл 29, 2010 23:13

`
Любите Кочергина (или другого имярек) иначе вы

Где написано, что меня нужно любить? Где я хоть раз нуждался в какой-либо любви, кроме братской - Православной?
Вы ищите чёрную кошку в тёмной комнате, Вам трудно, её там нет, но Вы ищите... Бог в помощь!

алексей73 [ ? ]

Добавлено: Пт июл 30, 2010 18:05

`
Змеелов судя по желчности вашего послания у вас психологическая травма рожденная на собственной несостоятельности и как следствие элементарной зависти подобные заболевания разрушают и отравляют прежде всего вашу жизнь как внутреннюю так и внешнюю поэтому вам необходимо комплексное лечение Храм исповедь исповедь исповедь Мне довелось однажды в книжном магазине встретить книгу мужик с топором сразу подумалось очередной гуру пустослов буквально через несколько дней один мой приятель подарил мне эту книгу ну раз на дурняк надо прочесть прочел отношени в корне изменил Проникся чувством глубокого уважения к идеологии А Н его неравнодушию к тем духовным нравственным принципам которые нынче не вчести и конечно простоты и искрености по отношению к своим ближним такие люди нам крайне нужны хотябэ для того чтобы окончательно непривратится отстойное дурно пахнущее болото непомнящее своего рдства извините за нескромность Мое мнение ОБЯЗАТЕЛЬНО правильое простите если задел ваше самолюбие отношу себя к числу неравнодушных

Сергей Иванович [ ? ]

Добавлено: Пт июл 30, 2010 23:03

`
Не все таки некоторые господа чего то не понимают или дурку гоняют, что ли?

mantery [ ? ]

Добавлено: Пт июл 30, 2010 23:42

`
Я бы сказал, что некоторые собеседники делают не верные умозаключения и от этого вся проблема...
Мне снился сон о мировой войне, в которой все мы сложим головы, мы, прожившие часть жизни. И если это правда, себя будет не жаль... но будет жаль наших детей... (с)

u1124 [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 15:03

`
А. Кочергин,
Где написано, что меня нужно любить? Где я хоть раз нуждался в какой-либо любви, кроме братской - Православной?
Вы ищите чёрную кошку в тёмной комнате, Вам трудно, её там нет, но Вы ищите... Бог в помощь

О том я и говорю...

Я категорически сомневаюсь в постановке вопроса которую дал Сергей Иванович, ровно потому, что далеко не факт, что люди которые не испытывают "востороженно положительных эмоций" по поводу любого человека (вплоть до врагов!) (как задал был задан этот вопрос - "Андрей Николаевич, я тут размышлял-Кто же вас не любит?") являются неполноценными или вообще нелюдями (цитата - "Завистливые, злобные, страдающие комплексом неполноценности- ДА. Эти люди называются одним словом-г..но.") Непонимаю я такого "подхода", не близок он мне...

Пред.След.

• Печать всех постов в теме
  • Вернуться в Участники Форумов

Основные концепции
    Прикладной раздел
    Тематический план работы
    Правила соревнований
    Структура управления и требования.
    Видео материалы
    Публикации
    Объявления
    Гостевая книга