Поддерживаю!
Жду писем на
anycontacts@yahoo.com через 20 лет, 20 ноября 2025 года. Сам обязуюсь ответить, если смогу.
Репортаж из будущего:
"...Он стоял посреди палаты, в одном памперсе, в глубокой киба-дати, бешено вращая морщинистыми руками импровизированную нунчаку, тайно сплетеную по ночам из капельницы и двух похищенных ручек от вантузов…
(директор пансионата две недели разыскивал виновника затопления первого этажа канализационными водами, но навыки, полученные им за долгие ночи, проведенные на форуме Кои, позволили без труда провести санитаров... )
Сами санитары пансионата престарелых, почесывая намятые бока, боязливо заглядывали в дверь, готовясь к очередному штурму...
Он думал, с трудом собирая заржавевшие остатки мыслей :
...так, прошло 20 лет, сегодня придет Эмайл... …Какое странное у него имя: Эмайл... Назвали же его, не то, что меня…. А как назвали меня?...
И где я?... Неважно, скоро придет Эмайл… От кого? От Rushа!!… Или от Максима?… Что я должен им написать?...
О! О! О! О-пять заело… О тренировках!!! Напишу, что каждый день делаю 2 приседания… Делал бы и три, но не всегда успеваю дойти до унитаза...
…И отжимания делаю! Точно, каждый день делаю! Отжимаю пижаму, когда не успеваю сделать третье приседание…
…И подтягивания делаю, в день до 30-40 – эта отжатая пижама постоянно сползает, подтягивай – не подтягивай…
…И лифтом бы занялся, да к нему санитары не подпускают!…
Санитары за дверью, словно услышав его мысли, зашумели, готовясь рвануться на последний штурм под прикрытием ОМОНа.
Дверь на балкон за спиной была открыта, но он НЕ МОГ ОТСТУПИТЬ!
Ему не давали бежать с поля боя гордость и честь старого бойца каратэ, а также неделю неменяный памперс, который не позволял ему сменить стойку и тронуться с места…"
20 ноября 2025 года.