ежедневные тренировки

Максим_ [ ? ]

Добавлено: Ср ноя 16, 2005 23:03

`
кто-нибудь тренируется ежедневно, без дня отдыха? Ну или с отдыхом день-два в месяц. Имею ввиду БИ+железо. Как долго удается держать такой режим?

Tujh [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 13:45

`
Максим
Я и много моих друзей тренируемся каждый день и по несколько раз в день. Железо не тягаем, но силовые комплексы делаем. Держать режим.... Да все время. Но если Вас ЭТО волнует, то задайте точный вопрос.
С уважением, Tujh.

srub [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 13:56

`
Ежедневно провожу утреннюю тренировку от часа до полутора (один раз в неделю ограничиваюсь 20 минутной разминкой) и кроме того три раза в неделю двухчасовые вечерние тренировки. Железом не увлекаюсь, чуть чуть гирями, а кач в основном делаю собственным весом (отжимания, приседания подтягивания, брусья и тд)

canep [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 20:24

`
уважаемый МР, только сейчас увидел Ваше сообщение, поэтому шлю е-майл сейчас, заранее спасибо, Михаил

Rush [ ? ]

Добавлено: Чт ноя 17, 2005 21:31

`
MP, Только за!
anycontacts@yahoo.com это Ваше мыло?
Gambaru!!!

MP [ ? ]

Добавлено: Пт ноя 18, 2005 2:28

`
Rush,
Да, для оперативных контактов.

Rush [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 12:48

`
MP, Отлично, значит спишемся=)
Gambaru!!!

Максим_ [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 12:55

`
тоже поддерживаю
прям как мушкетеры 20 лет спустя)))
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк; 22, 36).

Rush [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 13:22

`
Максим_, А то!
Gambaru!!!

MP [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 15:11

`
Поддерживаю!
Жду писем на anycontacts@yahoo.com через 20 лет, 20 ноября 2025 года. Сам обязуюсь ответить, если смогу.

Репортаж из будущего:

"...Он стоял посреди палаты, в одном памперсе, в глубокой киба-дати, бешено вращая морщинистыми руками импровизированную нунчаку, тайно сплетеную по ночам из капельницы и двух похищенных ручек от вантузов…
(директор пансионата две недели разыскивал виновника затопления первого этажа канализационными водами, но навыки, полученные им за долгие ночи, проведенные на форуме Кои, позволили без труда провести санитаров... )

Сами санитары пансионата престарелых, почесывая намятые бока, боязливо заглядывали в дверь, готовясь к очередному штурму...

Он думал, с трудом собирая заржавевшие остатки мыслей :
...так, прошло 20 лет, сегодня придет Эмайл... …Какое странное у него имя: Эмайл... Назвали же его, не то, что меня…. А как назвали меня?...
И где я?... Неважно, скоро придет Эмайл… От кого? От Rushа!!… Или от Максима?… Что я должен им написать?...

О! О! О! О-пять заело… О тренировках!!! Напишу, что каждый день делаю 2 приседания… Делал бы и три, но не всегда успеваю дойти до унитаза...

…И отжимания делаю! Точно, каждый день делаю! Отжимаю пижаму, когда не успеваю сделать третье приседание…
…И подтягивания делаю, в день до 30-40 – эта отжатая пижама постоянно сползает, подтягивай – не подтягивай…
…И лифтом бы занялся, да к нему санитары не подпускают!…

Санитары за дверью, словно услышав его мысли, зашумели, готовясь рвануться на последний штурм под прикрытием ОМОНа.

Дверь на балкон за спиной была открыта, но он НЕ МОГ ОТСТУПИТЬ!

Ему не давали бежать с поля боя гордость и честь старого бойца каратэ, а также неделю неменяный памперс, который не позволял ему сменить стойку и тронуться с места…"

20 ноября 2025 года.

MP [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 15:20

`
Я поговорил со своим приятелем, он не против контактов.

Его зовут Эдгарс Кокинс. Его многие в Латвии знают из его поколения. Сейчас начал тренировать группу кикбоксеров.
Его e-mail kaspars@aircom.lv

Сейчас у него отключен интернет из-за ремонта, сказал, появится на форуме примерно через неделю.

Rush [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 17:59

`
MP, В самый напряженный, момент когда санитары вместе с СанОМОНОм уже почти прорвались, чтобы обезвредить не по годам вредного каратиста, откуда ни возьмись появились двое людей в странных белых однждах перемотанных черными поясвми на которых золотом был вышит какой-то штрих-код. Двое неизвестных раскидали Омоновцев их же тонфами санитарам сделали 3 клизмы вне очереди и подобрав MP, десантировались на бэйсах с окна 345 этажа на котором располагалась его палата, а затем по достовеным данным одного из служащих аэровокзала отправились в Тибет на открытие нового филиала Кои, под секретным подпольным названием А.Н.К. & M-M-R corp. (c) /
Gambaru!!!

Rush [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 18:01

`
Кстати, имя мне Руслан, а то как-то зашифровался=)
Gambaru!!!

Rush [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 18:03

`
MP, Тогда лучше подождем пока он появится, мне кажется вопросы мастерам лучше задавать именно на форуме, чтоб так сказать все могли ознакомиться.
Gambaru!!!

MP [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 18:44

`
Rush,
:)
Рад познакомиться. Я Михаил.

Конечно, я Эдгару так и сказал, что будем ждать.

С уважением
Михаил

Rush [ ? ]

Добавлено: Сб ноя 19, 2005 21:37

`
MP, Очень приятно!
Gambaru!!!

Пред.

• Печать всех постов в теме
  • Вернуться в Проблемы РЕАЛЬНОГО БОЯ!

Основные концепции
    Прикладной раздел