Для Бойцовского Клуба (Москва)

Ответить
А. Кочергин
Сообщения: 28223
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:29
Откуда: Питер
Контактная информация:

Для Бойцовского Клуба (Москва)

Сообщение А. Кочергин » Ср апр 10, 2013 23:42

1)Андрей Николаевич, расскажите пожалуйста немного о своём детстве.
- Детство самое обыкновенное для 60-80-х годов в СССР полуголодное, мать на двух работах, живем в уголовном пригороде Челябинска, по ночам можно слышать как пальнули из обреза или опять бьют кого то, щапку сняли или просто рожа не понравилась.


2) На одном из своих семинаров вы рассказывали, что вас часто били хулиганы, когда вы начали давать отпор? И как вы переломили тогда свой страх к драке? Помогло ли вам в этом карате?
- Меня лупили как собаку лет до 12-ти, наша беда в том, что нас воспитывают женщины, которые навязывают нам психотип жертвы – не дерись, не шуми, не высовывайся – ЖЕРТВА! Вот и меня мама воспитывала как умела, а улица жила совсем иной жизнью. Долупили до такого состояния, что “взорвался” и более уже не сворачивал. Почему не сел тогда по какой нибудь хулиганской статье – большая загадка для меня. В Каратэ пришел в 14-ть… да так и не ушел.


3) Совмещали ли вы тогда, тренировки карате с тренировками железом? Как вы считаете это вообще совместимо: единоборства и пауэрлифтинг\бодибилдинг\тяжёлая атлетика?

- Уже тогда в 10-12 лет понимал, что без силы с этим миром не справится, у меня дома стояла самодельная штанга 37 кг. Ворочал её как мог, читал про Александра Засса, Анохина, Поддубного, мечтал стать сильным, соорудил во дворе турник. В те годы не уметь делать выход силой или “склепку” было просто позором, в каждом дворе стояли турники. Надо сказать что в СССР очень много занимались именно спортом, просто больше тогда и заниматься было нечем, ну не бухать же начинать с тоски… Тогда мы не знали про различия в силовых видах и просто “качались” теперь я понимаю, что отдавали предпочтение именно вариации пауэрлифтинга.
4) Не могли бы вы немного рассказать о вашей службе в Советской Армии? Стоит ли сейчас в неё идти?
- Я уходил в Армию 13 ноября 1983 года. Ушёл сам, не брали из-за множества сотрясений мозга, но мне было противно, что все друзья ушли, а я остался как неполноценный, да и мысль о том, что вот они прийдут, а тебя только заберут после отсрочки – не радовала. Непостяжимым образом, понимая всю грязь и ужас военной службы тех времен, могу с уверенностью сказать годы срочной службы и моего офицерского Пути, - это самое важное что произошло с моим характером за всю мою жизнь. Армия это порядок, дисциплина и верность Присяге. Очень дорожу этими качествами.


5) Вы рассказывали, что занимались бизнесом в начале 90-х годов, а потом обанкротились.Как вы сумели снова встать на ноги? Что вам помогло?
- Не важно что мы делаем и даже, что с нами поисходит, важно КТО МЫ ПРИ ЭТОМ! Спас меня спорт, я с удвоенным рвением ринулся в Каратэ, создав проект Кои.

6) Расскажите пожалуйста о вашей тренерской деятельности, как можно попасть к вам в ученики? Для этого нужно иметь серьёзную базу или новичков вы то же берёте.

- Ко мне уже долгие годы и едут и приходят очень многие, это по сути должно радовать, но меня беспокоит то, что люди приходят “стать сильнее” а я тружусь, чтобы подготовить чемпионов… Это приводит к тому, что ребята не готовые к тому, что бы координально изменить свою жизнь – уходят, на их место приходят новые… и так уже много лет. На долго остаются единицы, Лена Воробьева например, ставшая под моим руководством Заслуженным Мастером Спорта. Все мечтаю о детском спорте Кои, чтобы не пенсионеры и инвалиды в зале а выращенные Тобой бойцы.
7) Вопрос от "качков" как поститься если при высокобелковой диете? Не могли ли бы вы поделиться советом?

- Я не бодибилдер, никогда не стремился к мышечной массе, советов дать не могу. Более 5-ти лет не ем мяса, соблюдаю Пост многие годы, тренироваться не перестаю
8) Расскажите пожалуйста ( если можно) как вы начали тренеровать спецназ? Сами ли вы придумали упражнения, типа лавочки, удавки?

- Тренировать начал в 1988 году в Хальберштадте (Германия) это была развед рота, гонял офицеров. В 1989 году там же начал разрабатывать проект, котрый сегодня известен как СБП НДК 17 (система боевой подготовки НДК 17) – проект, котрый стал основоположником всего современного ножевого боя в России. Все придумывал сам, даже если брал за основу какие то сторонние наработки адаптировал их под наши задачи.
9) Как вы относитесь к бойцовским клубам?
- Отношусь как к прекрасной возможности победить свои страхи… как когда то побеждал их я.

10) Бойцовский клуб "Москва" использует некоторые упражнения из вашей подготовки, например лавочку, бой один против двоих, как вы к этому относитесь?

- Рад что пригодился для Вас, - берите, используйте

11)Расскажите пожалуйста как вы пришли к Богу? Считаете ли вы Православие истинной верой?

- Не мы идем к Богу, Бог нас ведет к себе, просто, кто-то сумеет разглядеть эту дорогу, а у кого-то не хватает Мужества для этого выбора. Я ковыляю к Спасителю уже очень давно, для меня Православие или смерть, иного выбора не знаю и не приемлю и Слава Богу, что так!

12) Сейчас среди Русских парней ( которые придерживаются националистических взглядов) есть моменты которые их разъединяют, например очень много неоязычников, национал-социалистов, стоит ли Православным ребятам с ними общаться? Стоит ли попробовать всех объединить?

- Мы вместе не тогда, когда сбиваемся в стайки от робости или для “форсу бандитского” (с) Мы истинно вместе, лишь тогда, когда встречаемся на дороге жизни идя в одном направлении. Мне не месте в строю с атеистами, какие бы сиюминутные цели при этом мне не казались достижимыми. …Воду и масло можно смешать, но не на долго. (с)
13) Есть ребята, которые вреят в Бога, но не верят в церковь? Считают "попов" ворами, а церковь организацией по отмыванию денег. Как им объяснить , что они ошибаются?

- Тысячи слов “объяснений” не стоят одного хорошего примера. Фёдор например… Не пытайтесь им рассказать, что значит быть Православным и воцерковленным – ПОКАЖИТЕ ЭТО ИМ и они уверуют.
14) Как бороться со ступором? Очень часто бывает, что парень несколько лет ходит на различные секции, занимается всерьёз единоборствами, "качает железо", но когда доходит дело до уличной драки, дают заднюю. Как с этим страхом бороться?

- У этого парня нет любимого удара… Для меня драка это не предвкушение “люлей”, а ожидание той дистанции, когда именно я дам свой любимый прямой справа… столько раз люди очень тяжело “просыпались” после этого. Так чего мне боятся в драке, какой такой ступор?
15) Как вы относитесь к лозунгу" Россиия для Русских?"

- Как к словам Императора Александра III с уважением. Россия, прежде всего для Русских, потому что она Россия, а значит для наших законов, нашего государтсва и нашей нации. Не обижая всех кто рядом, а помогая им, как помогает добрый Хозяин, добрым соседям.
16) Как вы относитесь к околофутболу?

- Плохо отношусь, такое ощущение, что все остальные проблемы в России уже решены и молодые парни решают проблемы каких то ожиревших упырей, наживающих деньги на какой то игре в мячь.
17) Расскажите пожалуйста как вы познакомились с Михаилом Кокляевым? Какие у вас с ним сейчас отношения?
- Мы земляки, отношения приятельские

18) Используете ли вы спортивное питание? Если да, то какое?

- Креатин, спортивные витамины, при высоких нагрузках глютамин
19) Ваше отношение к стероидам?
- Резко отрицательное, я вижу что они делают с психикой тех, кто ими пользуется, одного этого достаточно, чтобы вызвать резкое отторжение.
Был ли у вас опыт их использования?

- В 19 лет в армии, я съел пару таблеток метана. Ничего не понял, а сейчас и понимать не желаю. Да вот ещё порвал колено и мне кололи прямо в него кинелог (стероид). Всё...
20) Как вы относитесь к Александру Емельяненко и к его дебошу, который он устроил в самолёте?

- Я не собираю мусор по сети, при этом я не комментирую коллег, вполне хватает того, что только ленивый еще не полоскал мое имя. Я не готов комментировать Александра

21) Мы знаем что вы лично знакомы с Фёдором Емельяненко, могли бы вы нам рассказать, что вам больше всего в нём импонирует?
- С Фёдором мы именно знакомы, а не друзья. Он Великий Боец, принесший России именно славу на боях по смешанным правилам. Мне нравятся Герои. К тому же Фёдор мне видится воспитанным и честным человеком.

22) Нам очень нравятся ваши книги, как вообще пришла в голову идея написать книгу?

- Ни как не приходила, меня попросили я и написал
23) Как вы относитесь к таким реп-исполнителям, как 25-17, ГРОТ, Миша Маваши? Нравятся ли вам их творчество? И какую музыку любите слушать вы?
- Все что помогает ребятам найти свое место в жизни своей страны – мною приветствуется стоя! Но я слушаю классику, джаз и кривую этническую музыку, типа тувинцев, кубинцев и прочих сумасшедших.

24) Как не ошибиться при выборе спутника\спутницы жизни?
-
- Если хочешь детей от девочки, значит Ты ее любишь, пока хочешь только трахаться, значит Ты ещё просто ребенок, а она ещё просто учебно-боевая подруга, то есть дураки оба.
25) Скорее всего вы слышали про ситуацию с Расулом Мирзаевым и Иваном Агафоновым, немогли ли бы вы прокомментировать ситуацию, и как вы относитесь к решению судей, которые отпустили Мирзаева, признав его невиновным?

- Я не комментирую решений суда. Нам нужно менять государство на национально ориентированное, чтобы нам нравились решения суда, которые не стоит комментировать, если не можешь их поменять.
26) Как вы считаете - католики, протестанты и другие представители христианских конфессий - братья нам по вере?

- Мы Православные, то есть ортодоксы, люди изначальной Веры Христовой, все остальные появились позже… И ни разу Православные не шли войной на этих отступников, чтобы наказать или насадить именно ортодоксальную Веру, - один тевтонский орден чего стоит, чтобы понять, что католики нам не братья, а уж протестанские секты и подавно.
27) Как не ошибиться при выборе духовника?

- …идите к Богу, Духовник встретит Вас по дороге.
28) В общественном мнении, в том числе и в СМИ, идёт массовая критика Русской Православной Церкви. Как вы считаете,- чьих это рук дело?

- Кто сражается против людей, оскорбленный их богоподобием? – Князь мира сего, диавол. Вот он и прихвостни его и сражаются с Церковью Христовой, они и искушают некоторых Отцов и позорят их, чтобы оскорбить всю Веру нашу. Да не дрогнем!

И ещё несколько вопросов из опросника Марселя Пруста.
1)Какой момент в военной истории Вы цените больше всего?
2)Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине?
3)Ваша самая характерная черта?
4)Качества, которые Вы больше всего цените в женщине?
5)Что вы больше всего цените в Ваших друзьях?
6)Что является Вашим главным недостатком?
7)Ваше состояние духа в настоящий момент?
8)Как Вы хотели бы умереть?
9)Ваш девиз?
10) О чём Вы спросите Бога, когда умрете?

• 9 мая 1945 года
• Мужество есть первая из добродетелей, Пилат был благожелателен и честен, пока это не стало опасным (с)
• Дерзок (с) из личного дела
• Преданность
• Преданность
• Дерзок
• Я принял решение и иду по Пути ведущему на Голгофу, …в Раю нераспятых нет (с) Я своих решений не отменяю, я за них отвечаю
• Как Бог призовет так и помру
• Абсолютная беспощадность к себе! Православие или смерть!
• Простишь ли Ты меня Господи, за грехи мои тяжкие?
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

СКИФ13
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2010 0:15

Сообщение СКИФ13 » Чт апр 11, 2013 1:04

А. Кочергин, Откровенно ,коротко и ясно!Спасибо!
Это понравилось:
"...14) Как бороться со ступором? Очень часто бывает, что парень несколько лет ходит на различные секции, занимается всерьёз единоборствами, "качает железо", но когда доходит дело до уличной драки, дают заднюю. Как с этим страхом бороться?

- У этого парня нет любимого удара… Для меня драка это не предвкушение “люлей”, а ожидание той дистанции, когда именно я дам свой любимый прямой справа… столько раз люди очень тяжело “просыпались” после этого. Так чего мне боятся в драке, какой такой ступор?..."
Дорога вверх означает постоянную борьбу с собой!

А. Кочергин
Сообщения: 28223
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:29
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение А. Кочергин » Чт апр 11, 2013 1:17

СКИФ13, В жизни нет тайны... если в Вашей квартире погас свет, то это не электромагнитный импульс при ядерном взрыве, а всего лишь пробки погорели из-за того, что Вы включили фен, стиралку и обогреватель...
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

СКИФ13
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2010 0:15

Сообщение СКИФ13 » Чт апр 11, 2013 14:28

А. Кочергин, как всегда -всё просто.
Дорога вверх означает постоянную борьбу с собой!

Zack
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2006 15:25

Сообщение Zack » Сб апр 13, 2013 17:30

Андрей николаевич а вы могли бцы устроить ещё одну встречу в москве?

А. Кочергин
Сообщения: 28223
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2005 17:29
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение А. Кочергин » Вс апр 14, 2013 2:10

Zack, Библио глобус, подписал договор на мою "... или Смерть?" наверняка сделает презентацию... Ждите
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

Ответить