Вы ненавидите А. К.? Такое бывает...

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Вт окт 02, 2007 8:42

`
Отсутствие выбора крайне облегчает выбор! (с) А. К.
Касается ффсех!
Итак, Вы ненавидите А. Кочергина, считаете его ничтожеством, понторезом и трусом.
В этой связи Вы хотите набить ему эбало.
ЖДУ ВАС В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ, ПО АДРЕСУ
УЛ. УШИНСКОГО Д.6
С 9 ДО 20 ЧАСОВ.
Правил не будет...

После данной темы любое слово оброненное в этом ресурсе "об этом" считаю подлостью и трусостью.

ХОТИТЕ ДРАТЬСЯ - ДЕРИТЕСЬ!

в СЛУЧАЕ ПОПЫТОК БОЛТОВНИ я волен поступать с подлецом так, как поступает дисциплинированный модератор.
С уважением А. Кочергин
Пы Сы ...Когда то я пожалел мальчика по имени Репа, который вместо настоящего ножа взял в руки деревяху, я думал, что поступаю благородно, не переломав его как вичку. Как жестоко я ошибался! И когда Николай ВДВ, вдруг обвинил меня в малодушии, мне стало очень больно, НО ТЕМ НА ДОЛЬШЕ Я ЗАПОМНЮ ЭТОТ УРОК.
...Мне безразличны люди не стоящие рядом со мной, кричать в мою виртуальную задницу можно что угодно, на то и интернет-для-бесноватых. Если же Вы реально мужественный человек и Вы реально считаете, что должны наказать меня по каким-то ведомым Вам причинам, - я сказал где меня искать. Вы хотите драться - деритесь, а не 3,14здите о драке!
Уродам, которые типа не могут меня застать р.т. 591 47 00 звоните, уведомляйте меня о встрече И Я ВАС НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ СЕКУНДЫ, очень надеюсь, что наши порывы будут взаимны, что бы я не чувствовал себя неловко.

Читать всю страницу, почему эти люди ещё не у меня? Я не конкретен, в изложенных выше предложениях есть хоть доля разночтений?
viewtopic.php?f=4&t=6056&st=0&sk=t&sd=a&start=675
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Пн дек 01, 2008 19:26

`
Хотел написать в "Оскорбительной слабости" потом понял, что это скорее касается именно меня и моего представления о Долге, Чести и Мужестве, так что потерпите, но придётся прочитать очередной бред записного, городского сумасшедшего!
1. Я не верю в собственные представления о совести! Именно эти личные рамки позволяют внешне приличным людям совершать подлости, подтосовывать факты, писать и говорить откровенную ложь, потому что для них нет Бога, способного наказать и остановить, и не убоятся они его, впрочем только Он им судья, не я, но как мерзко! Совесть это проявление Веры, то есть те границы, через которые переходить грешно и преступно - а ложь это и есть оружие дьявола и не бывает она маленькой и игривой, милое изменение фактов и перестановка слов местами, это и есть ЛОЖЬ, потому переворачивает правду до наоборот...
2. Я не верю в жизнь для себя, потому это не знакомо мне, человеку без приличных денег, без собственного угла, без семьи, без перспективы социального успеха, какие бы должности я не получал, какими бы званиями не был наделён, всё это суета, - главное жить для однажды поставленной Цели - иное для эгоистов - Господь им судья
3. Репутация, это всего лишь очередная грань гордыни, людишки натужно пачкающие меня где только могут, свято верят в то, что это сможет меня именно измарать и растоптать, потому что их - пустышек, уничтожило бы безвозвратно... глупцы, я иду той дорогой, где мне не нужны ни попутчики, ни их деньги, ни их влюблённые глаза! Мне можно мешаться под ногами, помешать или помогать всерьёз - НИКОГДА! Ни свобода, ни ангажированное "общественное мнение", ни собственное здоровье и уж тем более жизнь, никогда не представляли для меня ценности, потому что только так и именно так, должно жить Православному фанатику, не цепляющемуся в этой жизни ни за что, кроме собственных убеждений
4. Подвиг! И только он, способен вести Душу к Свету и тому, для чего Господь послал, отдельно взятого дебила, на эту планету свиней и видит Бог, я свершу всё, что выпадет на мою долю и молю его только об одном - дай мне силы устоять, удержаться в ту самую важную секунду, когда книга по имени "кочергин" потребует жирной точки! НЕ ДЛЯ ПАМЯТИ НИИПАЦА, НАРОДНОЙ, насрать мне на неё, для моей бессмертной Души, прошу!
5. Не ходите за мной, этот Путь одинокого, проклинаемого упырями человека, внешняя успешность - ничто в сравнении с тем, какую цену я уже заплатил за всё это И ЭТО ХЕРНЯ В СРАВНЕНИИ С ТЕМ, ЧТО Я ЕЩЁ ЗАПЛАЧУ!
НО КТО-ТО ДОЛЖЕН НАЧАТЬ, КТО-ТО ОБЯЗАН СГОРЕТЬ В ЭТОМ ОГНЕ, чтобы хоть один лучик от этого костра освятил хотя бы приблизительную тропинку "возможного направления"...
И ВЫ ДУМАЕТЕ, Я имею право на слабость? У меня есть выход, отличный от заявленного мною много лет назад, - не врите себе! Его нет у меня! Только вперёд, не поддаваясь на интриги, не взирая на подлость и не продаваясь! Вперёд и спаси Господи всех нас!
С уважением А. Кочергин - всего лишь грязь на Ваших ботинках

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:58

`

• Печать всех постов в теме
  • Вернуться в Проблемы РЕАЛЬНОГО БОЯ!

Основные концепции
    Прикладной раздел
    Тематический план работы
    Правила соревнований