Отсутствие выбора крайне облегчает выбор! (с) А. К.
Касается ффсех!
Итак, Вы ненавидите А. Кочергина, считаете его ничтожеством, понторезом и трусом.
В этой связи Вы хотите набить ему эбало.
ЖДУ ВАС В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ, ПО АДРЕСУ
УЛ. УШИНСКОГО Д.6
С 9 ДО 20 ЧАСОВ.
Правил не будет...
После данной темы любое слово оброненное в этом ресурсе "об этом" считаю подлостью и трусостью.
ХОТИТЕ ДРАТЬСЯ - ДЕРИТЕСЬ!
в СЛУЧАЕ ПОПЫТОК БОЛТОВНИ я волен поступать с подлецом так, как поступает дисциплинированный модератор.
С уважением А. Кочергин
Пы Сы ...Когда то я пожалел мальчика по имени Репа, который вместо настоящего ножа взял в руки деревяху, я думал, что поступаю благородно, не переломав его как вичку. Как жестоко я ошибался! И когда Николай ВДВ, вдруг обвинил меня в малодушии, мне стало очень больно, НО ТЕМ НА ДОЛЬШЕ Я ЗАПОМНЮ ЭТОТ УРОК.
...Мне безразличны люди не стоящие рядом со мной, кричать в мою виртуальную задницу можно что угодно, на то и интернет-для-бесноватых. Если же Вы реально мужественный человек и Вы реально считаете, что должны наказать меня по каким-то ведомым Вам причинам, - я сказал где меня искать. Вы хотите драться - деритесь, а не 3,14здите о драке!
Уродам, которые типа не могут меня застать р.т. 591 47 00 звоните, уведомляйте меня о встрече И Я ВАС НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ СЕКУНДЫ, очень надеюсь, что наши порывы будут взаимны, что бы я не чувствовал себя неловко.
Читать всю страницу, почему эти люди ещё не у меня? Я не конкретен, в изложенных выше предложениях есть хоть доля разночтений?
viewtopic.php?f=4&t=6056&st=0&sk=t&sd=a&start=675