Доброе время, всем.
Ну и развели вы тут... начали за здравие кончили за упокой.
Уже немного не в тему, но все же. Тут много писали о СК и ее эффективности. А знаете как я пришел к этой системе (кстати, до сих пор не уверен, что это оригинальная СК, т.к. давали ее еще в 80-ом году в рамках РБ в АРМЕЙСКОЙ СИСТЕМЕ!!)?
Так вот, один дядечка при мне умудохал троих каратистов (по очереди) и одного нюндзюиста (нинзитсу).
При всем моем уважении, ЛИЧНО МЕНЯ это убедило. Причем, тактика боя у него была исключительно атакующая, а не от защиты (как это делают многие СК-шники).
Да, забыл рассказать про борца, который пытался этого дядечку опрокинуть... в общем не получилось.
А про конкретную технику, юзаемую в данных спаррингах (кто говорил, что нет спаррингов? неужели вы думаете, что весь мир сидит в нете и только и ждет откликнуться:"А, как же, бывало.."?) могу рассказать по мылу.
Кстати, у меня такое впечатление сложилось, что Дед когда-то кому-то что-то дал, а с некой поры фуфло гонит про прокаты отклоны и т.д. А те, кому было дано, и до сих пор удивляют местных алкашей по деревням. Россия-то большая, а заграница еще больше..