Народная Дружина. Кои вперёд.

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Пт июн 29, 2007 13:28

`
Всем кому дорога наша страна и кому не насрать на ВСЁ что в ней происходит. Начните наводить порядок буквально вокруг себя!
1. Не отводите глаз от чужой беды
2. Не смейте боятся конфликта с тем кто оскорбляет своим поведением окружающий мир.
3. Если вы носите наш символ, то этот Карп лишает Вас права на страх, низость и безразличие. ТОЧКА!
С уважением А. Кочергин - здесь и сейчас. Каждый в отдельности. И мир неизбежно изменится... он просто не знал в какую сторону...

ФУТБОКИ ОТ КОИ - ПРИЗНАК НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ, ЛЕЖАТ ЗДЕСЬ!
viewtopic.php?t=22707
Последний раз редактировалось А. Кочергин Вс фев 03, 2008 2:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Seregazaton [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 23:50

`
Крейсер_Варяг, Роман здравствуйте! С темой "Варяга" ознакомлюсь обязательно, и если Вам интересно выскажу свое мнение. А вот за "специалиста" спасибо(покраснел,шмыгнул носом). С уважением. Сергей.
Cилa и Чecть

sport [ ? ]

Добавлено: Пт июл 16, 2010 20:25

`
technar писал(а):

...Объединяйся в прочные общины. Небольшие, не более 30 человек, но состоящие из людей, которые, случись беда, помогут рублём и кулаком. Нужно сбиваться в русские стаи.
...[/quote]
Моему другу один кавказец как-то сказал: "Какой позор!, Вы на своей земле создаете общины!!! Это мы должны создавать свои общины, А ВЫ У СЕБЯ ДОМА!..."

Считаю что вместо "идейных общин", в итоге получатся "идейные банды", те же 90-е, только под другим углом, но вектор тот-же...
Это еще больше разобщит нацию...
natura non facit saltrus - природа не делает скачков

Сергей Иванович [ ? ]

Добавлено: Вт июл 27, 2010 13:45

`
"идейные банды"- но там была одна идея- рубить бабло,не знаю, все это сложно, но я знаю одно- мне дорога моя Родина , моя религия- православие. Мы должны быть вместе и сильны иначе нас раздавят.Самое страшное, когда тебя передает власть.
Отсутствие выбора, крайне упрощает выбор.
Это моя земля и мне НЕ насрать!

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Вт июл 27, 2010 17:36

`
Мы у себя дома! Вам нужна личная банда, как мило, видимо Вы напрочь не верите в свой народ. МНЕ НУЖЕН РУССКИЙ НАРОД, а не обособленная стайка шакалов, проходил в 90-х, мразь и дрянь, как бы клялись в дружбе до гроба...
Если в сердце пусто, то и локоть не поможет и костыль не держит. Моему народу нужна единая Вера, у моджахедов она есть...
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

krutov [ ? ]

Добавлено: Вт июл 27, 2010 19:03

`
У меня приятель был с семьёй в Туапсе- вонь,
грязь, сутолка, все дёрганые, нервные, цены задраны до небес, везде
полная власть местной администрации, у начальника паспортного стола ТАКОЙ
дом... . К приезжим,не смотря на то, что они привозят деньги, одно
отношение - "понаехали тут".... И это всё твои
соотечественники..РУССКИЕ..Русские работают в ГАИ, русские сидят в
органах власти, русские в судах и прокуратурах, русские продавцы хамят
тебе в магазине, русские пьяницы ходят по городу, русская молодёжь ( не
все, но очень многие) законченные дрищи, не умеющие за себя постоять и не
желающие уметь. В армии русские офицеры. За национализм русских судят
русские.Русские этого ХОТЯТ.
И все они воспитывались здесь, в СССР и в России, всех их мамы за ручку водили в первый класс, все они окончили НАШИ школы, жили и становились как личности в НАШЕМ обществе..Так как случилось , что они стали такими ?

Дракона надо убивать в себе.

Сергей Иванович [ ? ]

Добавлено: Ср июл 28, 2010 12:06

`
Да это так, но ты "так" не делай, не впадайте в панику, не спеша и без суеты и все получится, вдруг ты увидишь что мир вокруг тебя меняется. Проверено.
Святыми отцами проверено, батюшкой нашим Серафимом Саровским.
Главное не стать равнодушным.

Вадим из Риги [ ? ]

Добавлено: Ср июл 28, 2010 16:04

`
Сергей Иванович писал(а):"идейные банды"- но там была одна идея- рубить бабло,не знаю, все это сложно, но я знаю одно- мне дорога моя Родина , моя религия- православие. Мы должны быть вместе и сильны иначе нас раздавят.Самое страшное, когда тебя передает власть.
Отсутствие выбора, крайне упрощает выбор.
Это моя земля и мне НЕ насрать!

Мы и так вместе, и нам не насрать. У власти, нет над нами власти.

mantery [ ? ]

Добавлено: Ср июл 28, 2010 16:18

`
+1
Мне снился сон о мировой войне, в которой все мы сложим головы, мы, прожившие часть жизни. И если это правда, себя будет не жаль... но будет жаль наших детей... (с)

sport [ ? ]

Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:24

`
А. Кочергин писал(а):... Вам нужна личная банда, как мило, видимо Вы напрочь не верите в свой народ. ....

Разве я об этом писал? Видимо у меня не очень получается выражать мысли через буквы, не судите строго.

Вадим из Риги [ ? ]

Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:51

`
Битва началась. С ребятами курящими и кидающими свои бэнчикина лестничной клетке проведена беседа, ищу встречи с уродом который ссыт в лифте. Кстати, в душе как то лучше стало, захотелось посуду помыть.

Крейсер_Варяг [ ? ]

Добавлено: Чт июл 29, 2010 14:01

`
Вот это чувство когда на душе становится лучше, очень важно. Оно дорогого стоит.
Пощады никто не желает.

Сергей Иванович [ ? ]

Добавлено: Чт июл 29, 2010 17:44

`
НЕТ, БРАТЬЯ , Может вместо рассуждений каждый напишет что он сделал, спокойно без гордыни и выпендрежа, Или я не прав? И здесь не место для отчета?
Ей бо не знаю как лучше действовать.Андрей Николаевич ,подскажите.

sport [ ? ]

Добавлено: Чт июл 29, 2010 18:44

`
Вадим из Риги писал(а):Битва началась. С ребятами курящими и кидающими свои бэнчикина лестничной клетке проведена беседа, ищу встречи с уродом который ссыт в лифте. Кстати, в душе как то лучше стало, захотелось посуду помыть.

Братцы, "Вадим из Риги", какая битва? Это битва? Данные вещи настолько естественны как скажем, скажем чистить зубы по утрам. Мы будучи еще детьми приходя с похода, молча приносили мусор, цепляя и тот который был до нас, но при этом не считали это чем-то таким, как и не считали уродами людей которые его оставили, просто делали так...
Неужели это настолько важно?
Зачем целые подтемы посвящать борцам с курцами, неряхами и т.д.?
Это не обходимо делать, как в порядке вещей, на автомате.

Вадим из Риги [ ? ]

Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:18

`
sport писал(а):
Вадим из Риги писал(а):Битва началась. С ребятами курящими и кидающими свои бэнчикина лестничной клетке проведена беседа, ищу встречи с уродом который ссыт в лифте. Кстати, в душе как то лучше стало, захотелось посуду помыть.

Братцы, "Вадим из Риги", какая битва? Это битва? Данные вещи настолько естественны как скажем, скажем чистить зубы по утрам. Мы будучи еще детьми приходя с похода, молча приносили мусор, цепляя и тот который был до нас, но при этом не считали это чем-то таким, как и не считали уродами людей которые его оставили, просто делали так...
Неужели это настолько важно?
Зачем целые подтемы посвящать борцам с курцами, неряхами и т.д.?
Это не обходимо делать, как в порядке вещей, на автомате.

Дело в том что раньше мне было по барабану, дворник убирал всё это говно. Но сейчас всё по другому, у меня по другому.

Сергей Иванович [ ? ]

Добавлено: Пт июл 30, 2010 22:58

`
Кому-то надо начинать и с маленького.

Пред.След.

• Печать всех постов в теме
  • Вернуться в Проблемы РЕАЛЬНОГО БОЯ!

Основные концепции
    Прикладной раздел
    Тематический план работы
    Правила соревнований
    Структура управления и требования.