Народная Дружина. Кои вперёд.

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Пт июн 29, 2007 13:28

`
Всем кому дорога наша страна и кому не насрать на ВСЁ что в ней происходит. Начните наводить порядок буквально вокруг себя!
1. Не отводите глаз от чужой беды
2. Не смейте боятся конфликта с тем кто оскорбляет своим поведением окружающий мир.
3. Если вы носите наш символ, то этот Карп лишает Вас права на страх, низость и безразличие. ТОЧКА!
С уважением А. Кочергин - здесь и сейчас. Каждый в отдельности. И мир неизбежно изменится... он просто не знал в какую сторону...

ФУТБОКИ ОТ КОИ - ПРИЗНАК НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ, ЛЕЖАТ ЗДЕСЬ!
viewtopic.php?t=22707
Последний раз редактировалось А. Кочергин Вс фев 03, 2008 2:23, всего редактировалось 5 раз(а).

technar [ ? ]

Добавлено: Пн июл 05, 2010 17:06

`
Seregazaton
Чтобы побороться за живучесть судна, нужно, прежде всего, сменить капитана и убрать ренегатов от кингстонов. Это понятно? Или будете собирать команду воду шайками черпать?

Seregazaton [ ? ]

Добавлено: Пн июл 05, 2010 17:33

`
technar,Уважаемый если на судне бывали только в качестве пассажира или видали только на картинках то я Вам как судокорпусник скажу по секрету - нет прямого хода из трюмов и пассажирских палуб в капитанскую рубку,только Вы никому-никому ладно?(и уж совсем по большому секретному секрету-кривого тоже нет,разве что телепорт или геликоптер,правда только лазерный). А вот насчет воды шайками-это если потребуется(120 000 000 шаек не шутка!!!) Насчет кингстонов:есть еще машинное отделение где все не могут быть Б. Так что планомерно из трюмов до ходовой рубки,снизу вверх,решая проблемы по мере поступления, имея четкий план действий на ближайший период и стратегическую направленность на будущее. С уважением.Сергей.
Cилa и Чecть

technar [ ? ]

Добавлено: Пн июл 05, 2010 17:48

`
Seregazaton
С учётом Вами сказанного у пассажиров вообще не остаётся шансов, поскольку ходов на мостик нет, палубы - изолированы, машинное отделение изолированно от пассажиров водонипронецаемыми переборками, а при кингстонном затоплении никакие помпы не помогут, только отсрочат затопление или оверкиль.
Что остаётся?

Seregazaton [ ? ]

Добавлено: Пн июл 05, 2010 17:58

`
technar, свою позицию я озвучил, а вот от Вас окромя "измена!!!" и "атас мусора!!!" ничего по делу простите не услышал. Хотелось бы по существу что конкретно следует предпренимать. С уважением.Сергей.
Cилa и Чecть

technar [ ? ]

Добавлено: Пн июл 05, 2010 18:07

`
Seregazaton писал(а):technar, свою позицию я озвучил, а вот от Вас окромя "измена!!!" и "атас мусора!!!" ничего по делу простите не услышал. Хотелось бы по существу что конкретно следует предпренимать. С уважением.Сергей.

Прежде всего, донести до всех и каждого, что да - измена.
Что да - тонем. Что надеятся "наверху" не на что. Что можно черпать воду - работать на совесть, ловить бандитов, охранять границу, рожать и учить детей, лично совершенствоваться, - но всё одно корабль уйдёт на дно.
Если не сменить капитана, команду и убрать гадов от кингстонов.

Seregazaton [ ? ]

Добавлено: Пн июл 05, 2010 18:33

`
technar, Вот я и толкую из трюмов в ходовую,снизу вверх вычерпывая-откачивая воду,заделывая пробоины,перекрывая кингстоны и взламывая кремольеры заблокированных переборок. Планомерно брать судно под свой контроль,туша пожары,утихомиривая паникеров и саботажников,выкидывая за борт балласт и мародеров. Ваши предложения по смене капитана и уборке гадов? Андрей Николаевич предложил начать с составления плана конкретных действий-программы. А мы с вами скатываемся на увлекательную тему звездобольства обо всем и ни о чем конкретно. Так что будте любезны по существу. С уважением. Сергей.
Cилa и Чecть

technar [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:48

`
Seregazaton
А мы с вами скатываемся на увлекательную тему звездобольства обо всем и ни о чем конкретно. Так что будте любезны по существу.

Ну, пока не скатились - просто модель покрутили - и не станем.
Я могу выдвинуть несколько конкретных предложений, но считаю это нецелесообразным на данном этапе. Для начала нужно разрушить установившиеся мифы и избавиться надежды на чудесное избавление, в виде:
1) доброго царя
2) раскаянья президента и олигархов
3) избрания честного президента и неподкупного законодательного собрания - на всех уровнях.
4) масового просветления в уму и перехода на непорочный трезвый образ жизни
5) надежды на то, что надо просто ещё потерпеть, и мы их всех переживём, а их развращённые дети потеряют власть и её возьмут честные патриоты.

Также необходимо понять, что вера в то, что спасёшься ты и спасутся тысячи вокруг тебя - это такой удобный самообман и бегство от реальности. Спасаться можно всю жизнь... с нулевым результатом. А стране пипец наступит в ближайшее десятилетие.
Нет времени для взращивания юберменшей. Маемо те, що маемо.

Взывать нужно не к уму, чести и совести, а к простым биологическим инстинктам: хочешь жить тут и при этом выжить сам и спасти детей? - Объединяйся в прочные общины. Небольшие, не более 30 человек, но состоящие из людей, которые, случись беда, помогут рублём и кулаком. Нужно сбиваться в русские стаи. Подъезд-дом-двор-посёлок. Один за всех и все за одного. Чтобы был свой юрист, свой мент, свой врач, свой ЖКХашник. Сговариваться между артелями и брать власть на местном уровне. Оказывать помощь другим артелям, в случае если их начинают щимить - как в посёлке Речник. Это только необходимые условия, но отнюдь не достаточные.

avchemik [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 11:54

`
technar писал(а):Взывать нужно не к уму, чести и совести, а к простым биологическим инстинктам: хочешь жить тут и при этом выжить сам и спасти детей? - Объединяйся в прочные общины. Небольшие, не более 30 человек, но состоящие из людей, которые, случись беда, помогут рублём и кулаком. Нужно сбиваться в русские стаи. Подъезд-дом-двор-посёлок. Один за всех и все за одного. Чтобы был свой юрист, свой мент, свой врач, свой ЖКХашник. Сговариваться между артелями и брать власть на местном уровне. Оказывать помощь другим артелям, в случае если их начинают щимить - как в посёлке Речник. Это только необходимые условия, но отнюдь не достаточные.

мне подобная мысль тоже в голову приходила, т.к. наши братья из бывшего СССР показали, что данная модель жизнеспособна.
Здесь и сейчас лучшее место и время чтобы работать над собой (с) /не помню кто/

Seregazaton [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 12:45

`
technar, День добрый! По моему про мифы сдесь и не говорилось,наоборот речь шла о конкретных вещах-создании своей партии единомышленников. Тех кого не устраивает сегодняшнее положение дел и главное собрать вместе тех кто реально готов работать. Т.е нужна организация. А стаи стаями и останутся пока не собъются в стадо. И вообще с животным миром надо поаккуратнее мы люди все таки.Именно в стаях нас будет очень удобно плющить - против государства как механизма по подавлению и управлению ни одна стая не попрет. 30 человек - херня,разберутся силами одного райотдела милиции. И Речник пример не совсем удачный. Не будь проплаченной прессы,адвокатов-депутатов-правозащитников которые не сомневаюсь поимели каждый свой гешефт(кто политический кто просто бабло) и не будь это "аж в самой Москве" -схавали бы их на раз-два и никакой вони. А народ еще и в ладоши похлопал так мол буржуинам и надо. Хотя квалифицырованно на этот счет оветить не могу - информации только та что в смях. С уважением.Сергей.
Cилa и Чecть

technar [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 13:05

`
Seregazaton
По моему про мифы сдесь и не говорилось,наоборот речь шла о конкретных вещах-создании своей партии единомышленников.

Партия - дело гиблое, подконтрольное. Перекупят или сломают верхушку, и поведут козлы баранов, как РНЕ. Кроме того, существует закон больших чисел и чем больше людей, тем ближе они к управляемому стаду. А те, кто не управляются идут на раскол. Партия, как раз очень даже выгодна власти.
А должен быть, назовём его так - союз артелей. Есть общая проблема на районе, скажем с бродячими собаками или торгующими наркотой цыганами, собрали делегатов от домов и пролоббировали через соответствующих чиновников свой интерес.

А стаи стаями и останутся пока не собъются в стадо.

Стая, по сути своей, не может стать стадом - там люди подбираются иного склада, казаки. А если стая стала стадом, значит она изначально стадом и была.
И вообще с животным миром надо поаккуратнее мы люди все таки.

От животных, нас отличает гораздо меньше, чем привыкли думать - развитая кора и её продукт - абстрактное мышление. А всё остальное - любовь, самопожертвование, зависть, ревность, месть, дружба и верность есть и у высших животных.
30 человек - херня,разберутся силами одного райотдела милиции.

Вы, наверное, не верно поняли. Я же не предлагаю создавать боёвку. Я предлагаю создавать межквартирные-междомовые объединения, для отстаивания своих конкретных интересов на местном уровне. Начиная с тишины под окнами в вечернее время и препятствования открытию злачных заведаний и до всерайонного объединения для контроля за ЖКХ и нелегальной миграцией в районе. Это шаг первый, дающий конкретный опыт и выявляющий конкретные трудности.

Seregazaton [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 13:53

`
technar, "А-А ну ежели в философическом то и я не доволен" Это типа юмор. А если по делу-караче собрались двор-дом-улица-район и даже была-не-была город. Дальше что? Геморой будет у каждого свой, и до чужого как до луны,проблемы у всех свои и очень разные(вам знакома проблема дров? А вот у нас в Архангельске - очень актуально,зимы знаетели холодные. Да и то центр города одно,окраина-другое, и хрен они поймут друг-друга) А уж если говорить о стране тут тут апче такое Вече устроят, шуму будет много - толку никакого. Читал я что русские много битв проигрывали именно по той причине что добазариться не могли между собой кто кем командует,кто что делает.Пока Иван4(Грозный) не ввел опричную сотню(войско починявшееся только ему лично,без оглядки на родовитость и сословия). Сейчас идет война,я думаю Вы с этим согласитесь,а какая в военное время демократия? Тут даже я со своей тупой-отбитой-кантуженной головой скажу на войне надо воевать,а не расзвездякивать. Поставленная задача должна быть выполнена тчк. Главное чтоб она(задача) была ясна. Так что Ваше предложение видится мне не совсем правильным-более долгим(даже при условии объединении объединений) пока они договорятся время уйдет. Чем больше в конструкции составных частей тем она слабже это я Вам как сборщик КМС ответственно заявляю. С уважением. Сергей.
Cилa и Чecть

technar [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 14:13

`
Seregazaton
Целью, создания таких артелей служит, как раз, платформа для создания серьёзного движения активных людей, доказавших свои слова делами.
Параллельно решению районных проблем нужно решать проблемы системные.
Инетернет даёт возможность для быстрого обсуждения проблем и организации акций - от флеш-моба, до сбора подписей по снятию чиновника или отзыву депутата.
Конкретное дело? - Добиться отставки Фурсенко. Сперва собрать виртуальные подписи на правительственном сайте, а затем - реальные.

У нас, в Харькове, 200 активистов смогли остановить активную вырубку лесопараковой зоны города. Их поддержали ещё около 2000 человек. + подписи академиков УНАН в защиту леса. Мало, для 1,5 милионного города, но оказалось достаточно, чтобы обратить на себя внимание экологических и правозащитных организаций Европы. Верховная Рада вынуждена была ввести мараторий на вырубку. В итоге, сегодня у нас, в Пятихатках, лес не рубят, а по генплану, который суки-депутаты горсовета практически единогласно подмахнули уже должны были срубить 27 гектаров под лостройку гольф-клуба. Наберите в гугле: гольф-клуб в Пятихатках.

Seregazaton [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 15:39

`
technar, Так Вы из Харькова? А я из Архары как уже писал. Дружба Народов едрен-батон! Если по теме то я не отрицаю что подобная партизанщина совсем не имеет права на жизнь:на начальном , низовом уровне можно решать кое какие проблемы. НО, без "генеральной линии партии"-четко определенной,ЕДИНОЙ цели,направления(директории) партизанщиной и останется. Именно партия со своим уставом,жесткой дисциплиной,кодексом чести если угодно(если че: то пусть покарает меня рука моих товарищей)-имеет шанс.Только партия сплоченная одной общей целью будет реальной силой способной что то сделать "глобально"( я имею ввиду не мировой масштаб,а "всего-то"-свою страну,до других мне извините...) Это только мое мнение,но оно мое,я на него имею право и считаю нужным его высказать. С уважением.Сергей
Cилa и Чecть

technar [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 15:58

`
Seregazaton
Cоздавать партию из непритёртых, непроверенных делом людей - занятие обречённое на провал. Иное дело - верстать движение из вольных стрелков, чётко знающих - чего они хотят, имеющих опыт борьбы за свои интересы. Т.е. движение, на втором этапе, - как союз действующих групп, а не как созданная под вождя партия. А жёсткая дисциплина - палка о многих концах.
В РНЕ было около 100 тысяч человек - и где они? И шо они? Сдулся Баркашов - и всё движение пошабашило. А уж насколько жестко-структурированная была организация, с армейской дисциплиной... Если у партии есть голова - её всегда можно отрубить. Движение должно быть гидрой.

Общий, чётко озвученный и всем понятный интерес, сопряженный с вопросом выживания, способен сподвигнуть на действие лучше любой квазиармейщины. Структура возникнет по-ходу, а не по велению партийной программы. Нельзя ставить телегу поперед коня.

За сим откланиваюсь. Надолго.

С наступающим Иваном Купалой-Крестителем!

Крейсер_Варяг [ ? ]

Добавлено: Вт июл 06, 2010 23:30

`
Seregazaton писал(а):Крейсер_Варяг, Идеи интересны где можно ознакомиться? Вот насчет "ученых и учителей" -только ли это и это ли главное? За поседние годы "выучили" тысячи юристов(об уровне образования умолчу-отдельная тема)- и что законности стало больше? Мое мнение надо поднимать престиж и развивать рабочие профессии-какая индустриальная держава без квалифицырованных кадров? и какие могут быть кадры при нынешнем положении дел? Я сам сборщик КМС(корпусов металлических судов) и в Питере почти на всех заводах поработал и на Севмаше в Северодвинске так что эту тему знаю из "окопов" даже Вам как крейсеру могу много интересного рассказать. С уважением Сергей.

Приветствую, Сергей!
"учёные и учителя" необходимое и но недостаточное условие индустириализации. И кадры квалифицированные безусловно нужны.

На счёт идей, по "Крейсеру Варягу" у меня есть одноимённая тема, там всё расписанно подробно. Мне очень интересно Ваше мнение на эту тему, как специалиста в данном вопросе.

На счёт "Двуглавого орла" и "Китежграда" напишу до конца этой недели.

С уважением
Роман
Пощады никто не желает.

Пред.След.

• Печать всех постов в теме
  • Вернуться в Проблемы РЕАЛЬНОГО БОЯ!

Основные концепции
    Прикладной раздел
    Тематический план работы
    Правила соревнований
    Структура управления и требования.
    Видео материалы