Свиньи.

Форум посвящённый Религии. Психологии и нравственности. Сатанистам и слабоумным просьба не мусорить.
Ахмет Галим [ ? ]

Добавлено: Ср июл 28, 2010 20:48

`
Мне абсолютно не знакомы господа Медведев, Путин, члены Правительства, Совета Федерации и Государственной Думы. И они никак мне жить не мешают. Я не знаю нашего губернатора и без понятия чем он дышит. Мне не портят жизнь американский президент и госсекретарь. А также никоим образом не трогают решения Совета Европы. Я не знаю чем занята мировая финансовая закулиса и существует ли она вообще. Абсолютно не в курсе сколько яхт у господина Абрамовича. И как-то не часто приходится сталкиваться с кавказцами.
Но меня достало то быдло, которое живёт вокруг! И иначе, чем свиньями я их назвать не могу. Это про тех, кто гадит в подъездах. Кто завалил мусором двор и соседний лесок. Кто пьёт и жрёт на пляже, оставляет весь мусор за собой и потом сами же приходят отдыхать на ими же загаженные места. И им всё равно, что творится вокруг. Они плещутся в грязной воде со своими детьми и своими собаками. Они в жару не могут понять, что нельзя оставлять в лесу незатушенный костёр, они могут бросить бычок не думая о последствиях. По всей стране горят леса. Отчего? Только человеческий фактор. Это про кондукторшу, которая орёт матом пусть и на безбилетного пассажира, но ведь вокруг дети.
И когда пытаешься как-то противостоять, то видишь, что ты чуть ли не один.
Это - не мой народ. Эти люди - враги моей страны. Самые первые враги. Здесь на форуме много нытья, что мы такие хорошие, а злые враги (либералы, евреи, кавказцы, американцы и дальше по списку) нас разложили и затоптали. Да хрен там! Вот эти свиньи и есть самые главные враги. Грязное ворьё. И с ними надо вести войну, жестокую и беспощадную. До победного конца!
Возражения по типу "а судьи кто?" или "а ты что сделал?" не принимаю. Это моё мнение, как вижу, так и говорю. А что я делаю Господь видит, отчитываться мне больше не перед кем.
Ну вот такой вот, если хотите, крик души. Кто согласен - вперёд и вверх!
"Күрәчәкне күрми гүргә кереп булмый."

Johnvp [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:54

`
fin писал(а):
Johnvp писал(а):То что люди мусорят это куда менее ужасно чем поедание трупов несчастных животных. Моралисты, блин.

А обьедать бедных зверушек- хорошо ?
Плохо! Не объедайте!
Главное, чтобы мозги были заняты и эмоции выгорали.

fin [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:57

`
А че грызть-то????

Johnvp [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 2:05

`
fin писал(а):А че грызть-то????
Фрукты, овощи, орехи - видовую пищу человека.

PetruhaXI [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 2:47

`
Простите, ппц.

fin [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:23

`
Johnvp писал(а):

- А рыбу ? Рыбу вегетарианцам можно ?

Sergey111 [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:16

`
technar писал(а):Каждый из нас время времени оказывается в ситуации, когда возникает необходимость, а у кого и естественная(?) потребность, защитить общественный быт и порядок с предполагаемым определённым риском для здоровья.

Шумные ночные соседи, беснующаяся в полночь под окнами мОлодежь, хам, не уступающий место древней бабушке, курящий в автобусе водила, и, разумеется, топ-тема форума - вездеССущий гопник. Моральная, а уж тем паче, - физическая победа ненасрателей над асоциальными типами, как правило, тут же становится достоянием общественного мнения. Раздаются дружные одобрямсы – маладца! аллилуйя-и-ниипёт! намненасрать! – и солидарные хлопки по виртуальным раменам. И, как следствие, – рост эндорфинов в крови ненасрателя, и временный подскок индуцированного самоуважения, в крайних эпизодах переходящий в ощущение – дайте мне точку опоры, и я переверну Землю, на худой конец - Америку!
Ах, это упоительное ощущение виртуального братства! Единство через радость…
И чем чаще происходят такие эпизоды (и сопровождающие их гормональные всплески), тем прочнее закрепляется у ненасрателя потребность в получении новых порций эндорфинов в оболочке из ощущения собственной значимости.

Кумачёвая футболка с грозой аквариумов на груди, развёрнутые плечи, орлиный взгляд - Вперед карпы, сазаны и белые амуры!
Ты нужен слабым и беззащитным. Теперь ты живёшь не зря. Ты вышел на тропу войны с Мировым Гопником.

Не каждому такой подвиг по силам, но нет пределов для воображения, ибо визуализация – основа достижения цели. Так появляются местночтимые легенды, в ярости и гневе праведном разрывающие в клочья по четыре мента-оборотня враз и вступающие в смертельное единоборство с особо дикими прокурорами.
А то: мы же не за здря живём – тонну бьём и тонну жмём!

Идёт время. Заживают на голове шрамы от пивных бутылок. Левел за левелом растут экспириенсы. Ты всё ещё тут, и тебя ни разу не убили. Разве это не чудо? И тут ты понимаешь, что это не ты выбрал Путь, Путь выбрал тебя! Чудный малиновый звон наполняет твою душу и резонирует в голове. Теперь у тебя нет выбора и… это – замечательно! Ведь отсутствие выбора облегчает выбор – а хуле тут выбирать, если и выбирать нечего?

Да, Путь – нелёгок, труден и опасен, и враг, суко, не дремлет всю ночь, слушает треш на сабвуфере. Но зато, ТЕПЕРЬ ты не заливаешь свою боль и злость водкой, когда в очередной раз слышишь, что русских стало на 12 миллионов меньше, чем при Союзе, что мы лидеры депопуляции в Мире, что на Байкале модернизирован под белую целлюлозу ЦБК, а Дерипаска и прочая олигархи удвоили свой капитал за время кризиса, что чекисты теперь могут устроить тебе жисть по понятиям за нефильтрованный базар, что нано-распил идёт по плану и средства освоены, что за «Карпа» на футболке ничего не будет, а за «Православие или смерть!» – уже привлекут по полной, что… что всё уже просрано, поделено и распилено, и ты жив лишь постольку, поскольку не мешаешь ИМ.

ТЕПЕРЬ на всё ЭТО у тебя есть свой, ассимитричный ответ. Ты просто идёшь, находишь вездессущего гопника и спрашиваешь с этой твари за ВСЁ.
Ведь это твой Путь и у тебя нет выбора.

Ребята, а что еще делать? Бить морду вездессущим гопам, все равно что прокалывать гнойники отдельным больным посреди эпидемии чумы. Я честно не знаю, что делать. Они не плохие, они больные, к ним отношение должно быть брезгливо сострадательное. если мы будем драться с ними, нас будут убивать и мы будем убивать, а в результате русских будет все меньше и меньше. Так нельзя, надо вправлять им мозги, это наши братья, прозомбированные и оскотиненные. Как их лечить? Не знаю... Насилие явно не лучший метод. Вопрос очень серьезный. Давайте думать.

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:20

`
Это - не мой народ. Эти люди - враги моей страны

Сожалею, но это МОЙ НАРОД и единственный способ вытащить его из свинарника это работа, работа НАД СОБОЙ и пускай ... сотни вокруг спасутся (с) Батюшка Серафим!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

krutov [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:43

`
Да,начинать надо с себя, так всегда и будет.

Fenrir [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:58

`
Нет не чего хуже, когда человек сам свинья порядочная, но делает замечание всем вокруг и учит других нравственности и добродетели.
Убил - съешь! (про животных)

fin [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:48

`
Все вышеописанное свинство было всегда и везде и вопрос внутренней культуры человека , которая у большинства очень зависит от культурного здоровья общества в целом.
Поскольку сегодня у нас связи, собирающие всех нас ярких индивидуев в Общество, практически отсутствуют , вполне естественно, что тому самому большинству на--ать друг на дружку тем или иным способом .
И принципиальной разницы нет - ссыт он в подъезде или считает всех кроме себя свиньями и призывает "мочить мочащегося" - разница только в количестве неудобства, доставляемого другим. И тот и другой противопоставляет себя другим.
Нужно все- таки понять , что мы, какие ни есть , плохие ли, хорошие, - один народ, и , из этого уже исходя , действовать, не считая себя Бэтменом.
Я многократно убеждался, что вежливость может творить чудеса, нужно только заставить себя её выдавить. Иногда, ясно, и пендель незаменим. Но я убежден, что "пи@ить" - это просто душевная склонность, а не продуманная тактика

Johnvp [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:14

`
fin писал(а):
Johnvp писал(а):

- А рыбу ? Рыбу вегетарианцам можно ?
Какая раница - труп рыбы есть или труп свиньи или труп собаки или труп человека? Вегетарианцы не едят это.. Хотя даже людоедство и собакоедство еще полностью не искоренены в мире. Но некоторые вегетарианцы жрут зародыши куриц и пьют выделения коров. Я это тоже не одобряю. Мой выбор - веганское сыроедение. И для здоровья полезно и трупы жрать не нужно.

Виталий [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:20

`
Борисович, я сам из Риги живу здесь с тех лет как помню себя. Незнаю как у вас там в Эстонии а у нас и подрезать могут и не только на дороге. И гопов с жуликами хватает и быдла разного. То что мы Европа это одно название только. Нам до таких стран как Германия , Голландия ,Англия и.т.д как до Китая ползком.С Россией не могу сравнивать т.к сам в Питере был много лет назад .
Алексей Белоусов, честно вот ни разу с языковыми проверками не сталкивался , бывают особо озабоченные латыши на тему языка но вся их озабоченность быстро проходит когда с ними на латышском начинаешь говорить ,а еще лучше на Английском. Латышский очень простой язык как по мне так его проще выучить чем оставлять квартиру в Риге и ютиться по общагам как Ваша знакомая. Другой момент что много людей принципиально не учат его , я считаю что это тоже не правильно почему латыши умеют говорить по русски ,а Русские живя в Латвии не знают латышского языка.Вообще в каждой национальности есть мудаки как у Русских так и Европейцев . А ссыкунов по под ездам надо жестко отлавливать тоже часто сталкиваюсь с запахами в под езде родителей , предупредил всех наркот в районе что если словлю мало не покажется. Пока ни кто не попался:)
Сейчас - это и есть то самое время!

13th [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:49

`
Johnvp писал(а):

Дык червячки и белки здохнудъ!
Мы умрём когда разучимся смеяться :)

Ахмет Галим [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 14:02

`
А. Кочергин,
"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас" 2 Кор. 6,17
"Күрәчәкне күрми гүргә кереп булмый."

Владимир_К [ ? ]

Добавлено: Сб июл 31, 2010 14:04

`
То что люди мусорят это куда менее ужасно чем поедание трупов несчастных животных. Моралисты, блин.
- ну все, наконец нашли ГЛАВНУЮ причину, теперь мы победим.

Пред.След.

• Печать всех постов в теме
  • Вернуться в Обретение Духа!

Основные концепции
    Прикладной раздел
    Тематический план работы
    Правила соревнований
    Структура управления и требования.
    Видео материалы
    Публикации
    Объявления
    Гостевая книга